- 少女漫画週間33位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
口コミで結末知ってしまったけど、先生と結ばれないって珍しい展開だなー。映画もみましたが、やっぱり原作の方が内容が細かくていい。
バングラデシュ⁉︎
お父さんは何の仕事⁉︎相談もなしにおじさんの家に住めって⁉︎気になる点も多々あるけれど、都会で暮らすすずめちゃんに新たな刺激が待っているのだろうなぁ。
無料配信分まで、読みました。
ど田舎から、いきなり東京って…
怖いよね。。
そんな田舎モンのスズメちゃんが
これからどういう生活&恋をしていくのか…楽しみです。by 匿名希望-
たくましく
生きる田舎の高校生が新しい土地でのストーリーで、何事にも動じないたくましい女の子にひかれちゃう。
どんな恋をしていくのか楽しみです。by 匿名希望-
コレはこんな感じで終わるのかとビックリした作品です!えっ!て感じで。でもコレはコレで面白い。みんなの恋愛模様も楽しいかった!
すずめがサバサバしてるんだけどそうじゃないとこもあって、移入しやすかったです!先生も馬村くんもどっちもいい人!ほんとに!大好きだよーー
はまります!男性2人の間で揺れる主人公の気持ちが丁寧に描かれていて夢中になって読んでいました。この年代の恋愛てやっぱよいなぁとうらやましくなります。
絵のきれいさ展開も好きです。やっぱり先生派できゅーーーーっとなるしドキドキしました!また読みたいな。
by こまつー-
すずめちゃんが女の子女の子してないキャラで面白いです!
獅子尾先生と馬村くんとの三角関係!
めちゃくちゃおすすめです!by 匿名希望-
絵がとても可愛らしく、内容もとても面白いです!田舎から都会に出てこんな青春を送れるなんて憧れ!学生時代が恋しくなりました。