- 少女漫画週間33位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
実写映画を観たことがあってそれが良かったから原作漫画が気になって読み始めた!一緒な流れのところもあるけど漫画で読むと自分の思考とかも入ってまた違った面白さがあるなぁ。
完全なる名作です。超が何個もつくほどの。ドラマよりも展開が詳しいので、漫画の方がおすすめです!!!!
映画を見てからこちらの漫画を読みました!映画も良かったけど、やはり漫画のほうがめちゃくちゃおもしろいです。田舎から出てきたちゅんちゅんがとにかくかわいいです。
ドラマ化してたけどそっちはみてないので
とにかくキュンキュンしたい人、三角関係の恋愛作品を読みたい人にオススメです。友達同士の友情 周りに合わせようと仮面を被っていたり 異性と交流するのが難しかったり 突然田舎からでてきて 新しい環境に慣れようと必死になったり 色んな悩みをかかえる友達との友情と恋の話。本当に何度も泣かされました。
by kozmaru-
よい
絵がかわいいから読むけど作者の他の作品の方が個人的には面白いと思う。学園ものより大人なものを書くのが上手
どっちもよいー💕
先生かっこいいし、馬村もかっこいいし
どっちかなんて選べない💕
と思いながら読んでました!笑
最後の馬村とすずめのシーンはニヤニヤしちゃいました😍by 匿名希望-
面白いです!絵も物語りもなんてステキ!!話に引き込まれていく感じがすごいです!結末が楽しみで一気に読み進めてしまいました!
映画で初めて知ってから、漫画に入りましたがとても面白かったです。
原作に割と忠実でしたね。
馬村派です。by 匿名希望-
馬村君が好き
ちゅんちゅんと先生の恋もきゅんきゅんして応援したくなるけれど、個人的に馬村くんがとても好きなので馬村くんといい感じになってくれ〜って思いながら読んでました。とてもキュンキュンして面白いです。
とても面白い作品です。恋愛のタイミングの難しさを思い知らされる。気づくのが遅くてもダメ…先生の絵もとても好きです。