- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
もっと早く…
椿町ロンリープラネットを先に読んでいて、この作品を知り、気にはなっていたんですがなかなか読まずにいました
たまたまちょっと読んで見たら、一気に読んでしまい止まらなくなってました
今は1日1話がもどかしい…(>_<)by はる夫-
好き!
この作者さんの本はすきです。椿町関連からこちらも知りました。それを読んでもおもしろい。奇をてらわないのに物語に引き込まれて気づけばどっぷりファンです
by akeakeakeake-
すき!
映画も好きで、漫画も読んでみましたが、世界観や作画がすごく素敵で、大好きです!おすすめなのでみんな読みましょ!
by あやまなし-
可愛い
主人公の女の子がとても可愛くて、気に入ってます。何気に胸キュンするシーンがたくさん詰まっている漫画です!
by neko12-
たのしい
すずめちゃんみたいな、田舎と都会の違いに振り回されながら、でも自分の居場所を自分らしく見つけていく
すずめちゃんとまわりが可愛らしすぎるby maumaro-
楽しい!
主人公のすずめちゃんのキャラクターが大好き!すずめちゃんの周りのおじさんや担任の先生もいい感じでこれからどん楽しくなっていく予感…
by イロラ-
懐かしい
久しぶりに読んだら、やっぱりドラマもいいけど漫画が1番最高だなって思った。主要キャラの個性が良いんだよね。
by まおちゃん56-
アオハルです😄
ドキドキします! きゅんきゅんします!
甘くて酸っぱくてしょっぱくて苦い😖
まさに“アオハル!!✨” ですよ🤭by はにかみ☺️-
よかった!
こういう漫画って最終的に先生と上手くいくパターンが多いから、真村がいいよ絶対〜と思いながら読んでたけど、真村くんとうまくいって本当によかった!
by ぽいあ-
ネタバレレビューを読んじゃった…
馬村くんがチュンチュンを抱きしめた38話まで読んだところで、ネタバレレビューを読んでしまいました。
完結作品であり、結末については賛否両論なんですね。先生とチュンチュンが様々なことを乗り越えて結ばれるのだと、その過程を楽しめるのだと思っていましたから、馬村くんとなのかと以外でしたが、先生を好きなことを知ったうえでの馬村くんの告白なので、作者さんは伏線を張っているのかなあ。
まあこの時点ではどちらと付き合うかは決まってなかったのかもしれませんが…。
これからは目線を変えた読み方になると思いますが、それはそれで楽しめるかと。by kameyo-