- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,189件/ネタバレ1,538件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
最初は、ん?って思ったけど、読み進めるうちに、どんどんハマっていった。
最終的にどちらと結ばれるのか、ドキドキした。by 匿名希望- 0
最高
最高に面白い!!!!!!純粋にドキドキしたり、涙したり。。。最後の最後までのめり込みました!本当に好きな作品です!
漫画も買い、映画も拝見しましたが泣ける〜
久々にキュンキュンしました!
馬村好きです。
ちゅんちゅんもかわいい❤️by 匿名希望- 0
本当に大好きな本です!
何回読んでも面白いです!
作者さんの書く本は、ハズレがなくいい作品ばかりです。
完結してしまいましたがその後の話をもっと見てみたいので是非書いて下さい。by 匿名希望- 0
大好きです
出てくる登場人物すべて大好きです!
こんな高校生活したかった!
そして、この漫画にもっと早く出逢いたかった!by 匿名希望- 0
先生…
先生が先生という立場じゃなければ…
すずめちゃんの気持ちも先生の気持ちも理解できるのでほんとに心が苦しくなります。
でもすずめちゃんを見てるとまっすぐ好きでいる気持ちの大切さが伝わってきます!
馬村も、ありがとうナイスポジション。
彼がすずめちゃんを思う気持ちも眩しいです。by 匿名希望- 0
とっても良かった!
最後、のんびり読んでいたら、まさかの展開にびっくり!そして、読み返してさらに切なくなりました。
ただの恋愛マンガじゃなく、リアリティがあって読みごたえありました。by 匿名希望- 0
馬村がとにかくとにかく大好きです。
すずめが辛い時は何も言わずにいつもそばに居てくれて、何だかんだ本当に想っていたのは最初から最後まで馬村だったと思います…
馬村みたいな人と出会いたすぎて…by 匿名希望- 0
純粋だけじゃない生きてたらあの人のここが好き、この人のここが好きって揺れることだってある。でも、人に好かれるって苦しい時もあるっておもった。
いけめん
映画でも拝見しましたが