- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,191件/ネタバレ1,539件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
よい
好きなおはなしです。
でも、思ったとおりのラストではないのでちょっとさみしくなります。。でも、そういうのも良い感じです。by 匿名希望- 0
恋っていいなぁ
単行本を買う前にまずはめちゃコミでチェックできるのが便利!個人的には好きな感じの話しでした。これも映画化されたけど、個人的にはマンガのほうが面白いかな。
絵が綺麗
絵がとてもきれいで
読みやすかったです。
途中までしか読んでないので
人間関係がどう変化していったのか
見るのが楽しみです♡by 匿名希望- 0
映画みたので、読みたくなり、読みました!絵も可愛くて、先生がかっこいい!あんな先生に出会いたかったなあと、振り返りました
by はちやー- 0
登場人物の心の描写がとても丁寧に描かれていて、読み終えてからも大切にしたいようなそんな作品だと思います。絵もとても素敵です。ラストは自分的には(他の方も書かれていますが)違う展開が良かったのですが、それも含めて本当に素敵な作品です。
先生がどこまで本気かずっと謎だった。
私が若いころ(笑)は、先生との恋など絶対
ご法度だったように思えるけど今はそういうマンガ多いんですね。
そこにびっくり。by 匿名希望- 0
主人公がとても可愛いです。2人のイケメンから好かれて羨ましいなー。ドキドキハラハラストーリー!続きが気になって仕方ない!
私の少女漫画のお勧めベスト5に入るのではと思う大好きな作品です!!主人公の初恋や、気持ちの変化などを上手く書いてて凄く好きです!
by Riiiinad- 0
まだ途中までしか読めてないー(´;Д;`)
早く全部見たい!!
ちゅんちゅんってあだ名がまた可愛いなーby 匿名希望- 0
与謝野に諭吉にちゅんちゅんってあだ名に・・・無料3話だけではストーリー全体の方向性がまだつかめませんが、色々ギャグ的要素があって出だしから面白さがジワリです。
by UMIN- 0