- 少女漫画週間33位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
私には辛くて最後まで読み進められませんでした。ガッツリ課金して読もうと決めたけど。皆さんのレビューを見て、先生とは結ばれないと分かっていても…。先生もちゅんちゅんのことが好きで、すばめも先生のことが好きだったのに、先生と生徒だということで、先生が身を引いた。だから2人は前に進めなかった。でも、先生は変わらずちゅんちゅんのことを想っていたんだよ〜。と思うと辛くて、すずめが先生への気持ちを消化しきれないまま馬村くんと付き合うことにしたところからもう読み進められなくなってしまいました。先生の握る手がいつも力強かったのは言葉にできない気持ちもひっくるめてちゅんちゅんへの想いの強さだったんじゃないかな。馬村くんもすずめのことを全部受け止めて本当にステキな人だけど、私はそれ以上に好き合っていた先生とすずめが結ばれなかったのが切なすぎました。最後はみんな幸せになったということだけど、最後まで読めなかった。辛くて考えると眠れなくなったくらい感情移入してしまった。できることなら先生とすずめが幸せになれるもうひとつのストーリーを読みたい〜。
大好き
この関係にはドキドキするし展開も面白いですよ。映画にもなりましたね。また読み返したいな。
椿町ロンリープラネットを読んでいた時に、間にこの作品の続編が入っていて、ちんぷんかんぷんだったのですが、やっと理解できまはさた。こっちもとっても面白いです。すずめちゃんが魅力的で笑えます。私は馬村派です。
映画を見て、原作もみたいと思い読み始めました❗️ 映画ではなかったシーンがたくさんあって購入して良かったと思います❗️
一気に読めます❗️by 匿名希望-
すずめは、先生とくっつくのか、馬村くんとくっつくのか…最後の最後まで分からないけど、一生懸命考えるすずめがとてもかわいいし、最後も納得できる終わりかたで、良かったです。
とってもとっても面白いです!!絵がまずきれいだし、男の子かっこいいです!!すずめちゃんのきどらないさばさばしてるところも好感もてます!
1話目からどんどん引き込まれて、先が気になって気になって仕方がなくて、課金しまくって読み進めている今日この頃。面白いです!
大どんでん返し
課金して、ワクワク読んで、最後裏切られた、、、。沖縄から飛んで帰るなら、先生だろ、と思って安心したら、まさかのまさかの。主人公意味わからない。友達も、描いてる男性陣も、みんな魅力的なのに、最後一気に主人公に冷めた。
椿町の番外も、なんか逆に切ない。
ビックリだ、、、。by 匿名希望-
以前から気になっていた作品です。
「椿町ロンリープラネット」を読んで興味を持ち、この作者を知りました。
30話無料となったので、たまらず読んでみましたが、一気に取り込まれてしまいました。
椿町‥の番外編で掲載されたその後を知っているだけに、だいだ結末の予想はできるんですが、それでも気になる作品です。by 匿名希望-
ヒロインすずめがとてもおもしろい。女子っぽくなくてキャピキャピしてない所がいい。そんな子が恋をして乙女になってる所が可愛い。漫画なんで定番ですがヒロインの周りにはイケメンが多い!
いやな感じがなく、絵も見やすいです。引き込まれてどんどん見ちゃいました。by 匿名希望-