- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,194件/ネタバレ1,542件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
とても良い
とても面白くて、すらすら読んでしまいました。正直な主人公にも好感が持てるし、各々の登場人物もキャラが立ってて魅力的です。
映画化されていたよな~!と、試しに無料分を読み始めたら面白くて引き込まれました🎵
絵も綺麗で登場人物の感情も丁寧に描かれていて本当に素敵な作品です。by 匿名希望- 0
なんだか 何処かで聞いた事ある題名だなと思って 無料分を見たら嵌まりました
少女マンガの王道で 何処かで見たストーリーも多いんですけど 青春だなと微笑ましくなりますby ルルルん- 0
うわーどはまり!
椿町ロンプラ見て、いつか読みたいなーと思っていたこちら、30話無料なので読んでみたら、、、どはまり!この先生が描く目が好きですね、絵もそうだけど、とても綺麗。
レビュー先に読んじゃったので展開、顚末把握してますが、最後まで読みます!by 匿名希望- 0
もうちょっと
ドキドキが欲しい。。。続きが気になるけどドキドキとキュンキュンが欲しい。
キュンキュンが止まらないくらい求めてしまうby 匿名希望- 0
みーんな片想いしてて切ないですね…でも実際みんながそれぞれ両思いになってうまくいくなんてなかなかないもんなぁ…青春ですね☆
これは課金してしまう!ラストはレビューで知ってしまったけど、その分安心して覚悟しながら読めるからいい!最後まで読むぞー!
やまもり先生の作品は本当に本当に本当にどれも大好きです!!!
何度読んでもキュンキュンします。
五月先生も軽い感じだけど、実は繊細でいいし、馬村君も一途で素敵。
すずめも着飾ってなくて最高。
単行本を揃えようかと思っています。by 匿名希望- 0
イナカの女の子が東京に出て恋をする単純なお話のようですが設定などが細かくてとってもおもしろいです。読み始めたら止まらなくなります。
こういう恋したかった!
たまたま無料で見たら面白くてどんどん見入ってしまい、購入しました!!また映画も気になり見ました!!こんなことないかもしれないけど、あったらいいなぁと思った作品でした!馬村くん一途で素敵でした!!