- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,208件/ネタバレ1,548件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
わたしの中のランキング1位です
レビュー欄を見てとってもビックリしておりますが
私はひるなかの流星は生きていて30年
漫画ばっかり読んでいるこの人生の
少女漫画ランキング1位を掲げてもいいと
思えるくらい好きな作品です!
正直オタク的には各々個性があって甲乙つけがたい
という葛藤もありますが、でも凄くキュンキュンして楽しく「あーー、最高だった。もう1回記憶を無くてみたい」とおもった作品です!
数年前に読んで、今記憶なくし中なのですがもうそろそろ再度読もうかなぁ~っていう気持ちですね!by 39.9度は死にかけたよ- 0
何気なく
最初は何気なく読んだけど、すずめちゃんが可愛いくて、先が気になってハマりつつあります。でてくる登場人物の皆様がとても魅力的!
by ふわモコ- 0
うーん…
同じ作者だから期待していたのですが、似たような設定でも私は「椿町ロンリープラネット」の方が断然好きですね。こちらは話の展開がモタモタしているのと、トキメキ要素が少ないかな?と思います。
by にまままま- 0
かわいい
この作者さんのお話はあったかくて、ほっこり優しい気持ちになれるので好きです。
絵もとっても可愛らしいです。by corocororin- 0
先生って
先生と生徒だけど、そこに恋愛の要素があって、先生は わりとイケメンなんだけど‼️やっぱりなんか無理なようなきごするなあ
同級生の男の子が又いいよなあ~by ちや~ちゃん- 0
高校時代にこんな素敵な恋愛や、友情っていいなぁ、という感じ。無心で読める。絵柄も好きです。ただ、青春すぎて今の私には課金までしないかなぁ。
by やまe- 0
ずーっと気になってた作品です。
話数が多いのでどうしようか悩んでましたが大量無料中だったので、読み始めてみました。
胸きゅん必須ですby 青春ヤロー- 0
まだ、無料の段階です。主人公のすずめちゃんの気持ちにドギマギしながら面白く読んでます。でも、レビューを見ると、獅子尾先生とくっつくんじゃないみたい⁉️ちょっとそれは、期待と予想を大きく裏切るんだなぁ。少々ガッカリなので課金はしないなかな⁉️
by はらしょう- 0
すずめちゃんの性格に笑わされます!
でてくる人物がみんなかわいいので読んでいて
とっても楽しいです!
今後の展開が楽しみですby hiyori181818- 0
恋ですね
もう全乙女胸キュンとしか言えないです。みんなイケメン&おしゃれでかわいこちゃん揃いで、素敵な恋が発展しない訳ないんです。
その中で、なかなかうまく前身せず、歯がゆい展開がたまらなく面白い作品。by ごちそうさま- 0