- 少女漫画週間33位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
最後までずっとドキドキが止まらず、一気に読んでしまいました。結末に賛否両論あるみたいですが、推しとか関係なしに、この結末が好きです。何回も読むうちに、やっぱりこの終わり方が1番らしいなって思います。絵も可愛くて、大好きです。
馬村君、なんて一途で男前なんだー!!女嫌いからの成長ぶりがスゴイ良かったです。
すずめと先生の恋も応援したかったけど、私は断然馬村派だったので、馬村エンドで幸せになって良かったです。by 匿名希望-
椿町ロンリーからこの作家さんを知り、とっても好きになって、他のお話も、とりあえず無料分たけでもと思って読み始めました。
そしたらもーう止まりません!!
先生も馬村くんも魅力いっぱいで、
すずめちゃんも人間らしく、女の子らしく、生きている感じがして、面白いです。by Adg-
なるほど
映画をテレビで観たのを思い出して、読み始めました。
実写版より、やはり日常が初めから書かれているので分かりやすいです。
獅子尾先生が素敵。by 匿名希望-
実写版の映画の存在は知っていたのですが、原作は漫画だったんですね!
とても面白く読ませていただきました!by 匿名希望-
面白いです!先生と同級生の間に揺れるすずちゃん。でも私はやっぱり先生とくっついてほしかったなー。と思う。
by えーりーさーん-
映画もみました。原作の方がやはりリアルかな。すずめの気持ちもよくわかるし、周りの男子がイケメンで羨ましい。
先生に恋してしまう主人公。そして仲良くなった友達とその子が好きな男の子にも告白され、どうしていいのかわからない。もどかし〰️。
レビューをみてから読み始めたところなのですが、みなさん、何度も読み返しているって方々多くて、私も納得しちゃいました!
大好きな作品です。
私は獅子尾先生派なので、獅子尾先生と幸せになってほしかったけど、馬村くんの徐々に好きになっていって一途なところも本当に好きです。
すずめちゃんもいい子で応援したくなるというか見守りたくなります!
やまもり先生の作品は友達関係も素敵なものが多く、すごく好きです。by 匿名希望-