- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,195件/ネタバレ1,542件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
無料分があったので、お試しで読みました。
主人公がなんか応援したくなる!
続きが気になるので購入しような迷ってます。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ可愛いと思いました!
特に男性がイケメン!
内容は面白いし、可愛いかな〜と思います。
でも私は絵が好きで読んだ感じです(笑)by 匿名希望- 0
また途中ですが…
何となく読み始めて、絵の可愛さと主人公のキャラ、周りの人たちの素敵なキャラに惹かれて、課金しながら読み進めています。
無料分だけ読みましたが、主人公のすずめちゃんが純朴でかわいい♪
結末に納得いかないとレビューがたくさんあったので、続きめちゃめちゃきになります。by 匿名希望- 0
先生も馬村もとってもかっこいいです!
個人的に馬村が好きです!
絵がとても綺麗で、読みやすいのでオススメです!by 匿名希望- 0
自分も田舎育ちなので、共感半分読んでみました。絵は可愛いし、サクサク読んでしまいました。おすすめです。
映画化されてる
映画とほぼ同じで、映像を先に見ていたのでなんだか懐かしいような気分になりました。
キュンキュンしたい時にぜひ読んでください。by みさちゃんみさちゃん- 0
胸がキュンキュンする。久しぶりな感覚でした。アラフォーだけど懐かしい気持ち。2人の男性がかっこよくて素敵です
無料分のみ読みましたが、めちゃくちゃ面白いです。
もう完結しているので、これ以上話数が増えることが無いので、徐々に読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
あんな先生がいたら
あんなかっこいい先生がいて、しかもあだ名で呼んでくれたり、優しくしてくれたら、好きになっちゃうよなぁと思いながら読んでました。
映画でやっていたものだからどんなのだろうと無料分までよみました。by 匿名希望- 0