- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
好きです
少女マンガっていう作品の似よりな絵柄がたくさん有るなか、どこか媚びてない絵柄の大人びた空気感が素敵。ストーリーももちろん引き込まれます。読んで正解。
私は先生より断然馬村君と付き合いたいです!
高校の同級生にこんなイケメンのひとがいるなんて羨ましいです笑by 匿名希望-
キュンキュン
先生のカッコ良さと馬村のひたむきな姿どちらにもキュンキュンします。実写の映画もありましたが、断然マンガがオススメです。
馬村くんにドキドキしちゃいます!
ツンデレなの?(笑)
不器用だけど優しいところが大好きです!!
おすすめですよ♡by 匿名希望-
先生もいいけど
やっぱり馬村がだいすきです!すずめちゃんも可愛くて読んでいてほのぼの心あたたまります~ラストも意外ですが、私にとってはうれしい結末でした!
ほのぼの&ニヤニヤ
もーーめっっちゃ好きです!
ほのぼのなのにニヤニヤしちゃいます!
暁せんせーかっこいい!
主人公も素直で良い!
三角関係とかじゃないから安心して読めます。(前作が三角関係でどっちとくっつくかわからなかった)
単行本も買いました。by ai...-
馬村くんが好きすぎる。ひるなか読んで、少女漫画にはまりました。色んな少女漫画を読みあさりましたが、馬村くんが一番好きです‼︎
by かなさく-
まだ途中までしか読んでいませんが、話の続きが気になります。映画化されて、漫画を知りました、映画も見てないので漫画を見てから映画を見たいと思ってます!
このパターンの話は私は初めてで面白かった。どうせ…という気持ちが裏切られ良かったです
映画化!
なんか、凄いなぁ...映画化までしちゃうマンガって。このマンガも映画化しちゃうぐらい凄いってことですよ。絶対に一回は読んだ方がいい!