最後には…

最初は先生との恋愛を期待してました(*´艸`) すずめちゃんの初恋として終了したのには、う~んってなるけど。先生がもっと早く言ってくれとったら話は変わってきたのに★私は馬村くんをずっと応援しとったから最後はうれしいです。「好き」と言われた馬村くんはかわいかった♪

by こ♫

もどかしい

もどかしいけれど、1つ1つのシーンやハプニングにキュンとしてぐっと来て切なくなったりスカッとしたり…

まぶしい

仲間たちにかこまれて新生活を始める子。
    とんでもなくすまーとなかれ!
    みんなのやりとりが興味深いし、いつまでも見てられる!

確かに…面白くないわけではないのですが…
    つばめもかわいいし、まむらもかっこいいし…

でも、せんせーい!!
    しっかりー!!って叫びたくなる笑

ちゅんちゅんの行方

ちゅんちゅんは誰とどうなるのか気になるも、先生があんなに好意出しで良いのかと不安ににもなる。卒業まで数年待ってて欲しいとかじゃ駄目なのかな…。今後どんな終わり方かわからないけど、皆幸せになって欲しい!

やまもり三香先生の大ファン。

やまもり三香先生の大ファンでほとんど読んでます。絵も好きでストーリーも好きですが、この作品はチョット微妙な感じ、始めは良かったのですが…段々読んでてもどかしくて最後はなんかあまり納得のいかなくてモヤモヤしました。でも椿町ロンリープラネットでひるなかのその後が少し見れてなんとなくスッキリしました。

by kmg378

うーん…

同じ作者だから期待していたのですが、似たような設定でも私は「椿町ロンリープラネット」の方が断然好きですね。こちらは話の展開がモタモタしているのと、トキメキ要素が少ないかな?と思います。

先生って

先生と生徒だけど、そこに恋愛の要素があって、先生は わりとイケメンなんだけど‼️やっぱりなんか無理なようなきごするなあ
    同級生の男の子が又いいよなあ~

まだ、無料の段階です。主人公のすずめちゃんの気持ちにドギマギしながら面白く読んでます。でも、レビューを見ると、獅子尾先生とくっつくんじゃないみたい⁉️ちょっとそれは、期待と予想を大きく裏切るんだなぁ。少々ガッカリなので課金はしないなかな⁉️

高校生と先生と

学園恋愛もので、先生と女子高生の恋。最後は同級生と結ばれる。私は同級生と結ばれるパターンでよかったと思う派です。