- 30話無料/毎日無料で92話まで(2026/04/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
絵も内容も良い!
レビュー情報で最後どうなるか知ってしまっても、地道に読み進めたくなります。すずめがどんどんあか抜けて、姿も中身も美しくなっていくようで。一緒にドキドキさせてもらっています。
映画を観てキュンキュンしっぱなしで、漫画も読みたいと思い購入しました。28ポイントなので、爆買いしましたが…まだまだあるので、また、購入したいと思います。と思ったけど、やっぱり全部読みたくなっちゃいました…
めっちゃいい
映画でハマり漫画で読んだらもっとハマりました笑笑
三角関係がいい感じです!
どっちと結ばれるか楽しみにな人は読んでみてくださいby 匿名希望-
好き!
あまり期待しないで見始めましたが、今では何回も読み返すほど好きです。最後先生とくっつかないところが興味深い。私的には先生のことも好きなんですけどね…。
この作家さんの絵はキレイだし、読みやすいと思います。青春ていいな〜と思いつつ、切なくなるとこもありオススメです!
切ない
久しぶりに、恋愛もの漫画で泣いてしまいました。絶対、先生と結ばれると思ったのに(涙)皆さんのレビューを読んで「嘘だ。まさか…」と。いてもただてもいられず。やっぱり覆ることはなかったです。馬村君も良い男子ですが、先生の大人切なさが残る想いが残りました!ありがとうございました!
この作者さんはストーリーも絵柄も好きです。キャラクターが魅力的でストーリーの展開も無理が無くて惹き込まれます。
ドラマと合わせて見てほしい♡
先にドラマを見たのですが、やっぱり原作もいいですね!!
ラストがもう泣けちゃう。よくあるのは、やっぱり最初に好きだった人のところに戻るってパターンだと思うんだけど..あっ!そっちにいくんだ!!っていう意外性も含めて最後まで飽きずに読めます^_^by 匿名希望-
ビバ青春
ビバ青春。2人の男性のあいだで揺れる主人公。最後の選択には私も納得でした。若い頃って感じがします。絵も好きです。
自然児のすずめが恋して、どんどん大人に近づいていく甘酸っぱいお話で、どんどん読みたくなります!先生もとってもかっこいいし☆でも、二人の関係が上手く進まないのがもどかしい。そんな中、ストーリーの中で急成長する馬村君!
甘酸っぱくて、切なさもあるお話でした。by 匿名希望-