- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
これみに行けなくて残念だったんですよね。
だからすごく見たいやつだったんですよね。
はやく動画でないかなby あぽんぺんぺん、-
イケメン!
この作者さんの男の子はとにかくイケメン!!!笑
私は馬村が好きすぎます。
こんなにドンピシャな登場人物に久しぶりに出会いました ^_^ 笑
もちろん女の子も絵が綺麗で可愛くて、話もリアルでとても感情移入して読んじゃいます。笑by 匿名希望-
最高です。
主人公はじめ、登場人物がみんなイキイキしていて、気づいたら最後まで一気に読んでました。とくに馬村くん。クールだけど器用な訳じゃなく、素直で優しくて…
お父様の育て方が良かったんだろうなー。
恋のキュンキュンも切なさも堪能出来ました。by れんげ56-
続きが気になる!
すずめちゃんと馬村くんがくっついちゃうのかなと思ってましたが、そうはいかず…。
ゆゆかちゃんとの友情もなんだかいい感じで先は長いですが続けて購入しちゃいました。by 匿名希望-
先生とくっついて欲しかったけど少し残念でした。獅子尾の大人げないところも好きでした、
でも馬村と幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料配信
レンタルコミックで一度読んだことがあったけど、映画化になったので再度読みたくなりこちらで購入しました。やっぱり面白い( 〃▽〃)
毎回ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます!
映画になっただけあって、話の展開も面白いです〜〜♫
あー早く続きが読みたい!by 匿名希望-
面白いです!買ってよかったと思えました。こういうお話好きです。続きを読んで見たくて仕方がありません。
読み返したくなるくらい好きな作品です。
おそらく先生派と馬村派に分かれると思うのですが、メガネ好きな自分は断然私服の先生派です^ ^
服装もかわいくオシャレで参考になります。by 匿名希望-
大好き!!
最初は先生かっこいいな〜と思いながら見始めたけど、途中から馬村のかっこよさに惹かれました><本当に想いが通じあって良かった(T_T)