いい!

笑いあり涙あり。
    最後も個人的にはヨシッ!って思いました(*^^*)
    みんなカッコいい!

そうきましたか!

ポイント無料にひかれて読み始めたら、ハマってしまいました。

あれよあれよと言う間に、一日で読破(^_^)苦笑

個人的には、初恋の先生とこのままいってほしかったので、沖縄から急遽帰った時に「よしよし」と思ってたのに…

ほぅほぅ、そうきましたか!
    ちょっとびっくり、個人的には期待ハズレな結果に終わりました。笑

いやぁ、でも読んでよかった。
    あとは、お友だちとチャラい先輩の恋の行方の続きとか気になったりしてます。

面白い!

これは今まで数ある中漫画読んできたけど、初めての展開でした!

まさか、まさかこうくるとわ。

でも読んでいて確かに私も、先生から馬村君に知らず知らずに心が移っていき、なんてゆーか、、、

チュンチュンと読んでる自分の心情が本当に馬村君の存在によって、見事に自然に知らず知らずに惹かれていき、動かされました。

まるで自分も2度恋愛したかのよーな錯覚に陥ります。

先生との恋、確かに本物てした!切なく、最後の最後のチュンチュンのあの先生に伝えち気持ちは、読んでいて胸が熱くなりました。

馬村君の存在があまりにも暖かく、納得のいく最後でした!

おそらく私の心はあのチュンチュンが馬村君に初めてハグした時の馬村君の姿に射抜かれました。

あれで先生から立場逆転です。
    俄然、馬村君を応援したくなりました!笑

ちょっと切ないシコリが残りますが、でも私はこのラストで良かったと思いました!素敵な漫画でした!
    素敵な作品をありがとうございました!

これだよ…これっ‼

2番手マニアの私にとっては、2番手フラグが立ってたカレの想いが報われた瞬間の幸せ…たまらないものがありました‼

そうですか、そうですか、人気投票などの経緯があったのですね。なるほど~☆

ラストにたどり着くまでは気が気ではなかったけれど、何度も読み返したくなる作品になりました。

それぞれにひたむきな登場人物、みんなステキです。

大人になってからの少女マンガって、学びが多いです。ホントに。

はまります❗

無料お試ししたら、もう止まりません❗
    テンポ、胸キュン度、ハラハラ、ワクワクが良かったです。一気に読んじゃいました💕
    30ポイントのお安さで良かった~󾭠

良かった!!

最高でした!無料4話読み始めたらとまらなくなり、どんどん課金してしまい。。きゅんきゅん!!!!

ほんとうに良かったです…

課金してしまうほどすぐに続きが読みたくなる作品でした。
    ちゅんちゅんの初恋、ありがちな設定なのですが読者を飽きさせないストーリー構成と魅力的な登場人物でどんどん引き込まれていきました。本当に、読んでいて涙が出てくるほどです。
    先生との恋が終わってしまった行程も、しかしそれから教職員といえど諦めきれないという先生の想いもリアリティがあってぐっときました。
    私は先生と幸せになるだろうとタカを括っていたので、最後の展開に思わずええっと声に出して驚きました。しかし、ちゅんちゅんが幸せになってくれるのならうれしい限りです…。

ししおせんせも幸せになってください…!!

キュンキュンジーンときます!
    一気読みしちゃいました。
    馬村くんカッコ良すぎます。

お薦め!読み出したら やめられない☆

連載時から読んでた人気作☆

設定としては ありがちなのに 好感度抜群な
    ヒロインすずめのキャラや 個性的な友人たち
    独特な作品全体の空気感が 心地好くて
    どんどん引き込まれます!

先生の若さ故の葛藤や優柔不断さも
    恋愛初めてヒロインの気持ちの描写も
    リアリティありで キュンキュンさせられ
    とにかく馬村クンが いい男すぎです !!

クライマックス前の人気投票で ラストに影響が !?
    とか。。先生派or馬村クン派によって賛否が
    分かれましたが 個人的には ちょっと迷走したけど
    尽くした分 報われて良かったなぁと
    王道に拘らないラストに◎でした

本編盛り上がってるところで ちょいちょい
    番外編 & 別読み切りが入ります
    必要ない方は 気を付けてください

今までにないストーリー、役柄ですごく面白かったです!
    一気読みしちゃいますね♡

全ての内容:★★★★★ 1,901 - 1,910件目/全1,914件