- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
先生と結ばれるハッピーエンドじゃなくてめっちゃ遠回りしてるのがいい
ゆゆかちゃんのキャラめっちゃ好きby A T M ー-
面白いからキュンとくるへ、、、
見た目地味で三つ編みとかしてるのに学校の授業サボっちゃうような自由人、すずめ。
かと思ったら、、東京で一番最初に出会った人が実は担任で、いつのまにやら恋に落ち。
恋愛とは無縁みたいな感じだったすずめが、先生の顔見れただけで乙女の顔になっていったり、オシャレしてめちゃくちゃキレイにな姿見せちゃったり。
ひとりの人間の中に色んな要素が詰まってるのも面白いし、ストーリーに出てくるキャラがみんな個性的で好きです。(おじさんとか)by 匿名読者-
最高です。
こちらの作品は漫画でも読みした、映画も見ました。何回も。笑
ちゅんちゅんかわいすぎ。ミムラかっこよすぎ。by r19901122m-
漫画だから
めっちゃ面白いです大好きです
現実であったらこんなの大問題だけど漫画だからおっけい👍
すごく2人とも尊い!みんなに見てほしいby かなやなたあ-
片思いですれ違いがなんともドキドキして面白いです。登場人物もそれぞれが魅力的なので全員応援したくなります。
by KINOKONOKO-
やまもり先生の話はほんとにもう、、きゅんありおもしろ展開ありで毎回めちゃくちゃ楽しめてます!!
ありがとうございます!by さぼんぼん-
なかなか
チュンチュんがとても可愛いのですが、なかなかモヤモヤする展開でもあり、とても読んでてもやっとする事もあります!
by こげこげぱん-
先生とうまく行ってほしいけど
まだ序盤なので分かりませんが馬村もいいけどやっぱり先生とうまく行って欲しい。実際は難しいだろうけど先生は先生であり大人としてちゃんと素敵な人だなとおもいます。
by 私のムスメ-
最高!
もうとにかく最高!!!
甘酸っぱくてこんな青春送りたかったーってなりました。
登場人物みんなが幸せになって欲しいです😭by osonson-
私は中年なので、学生のストーリーとかは感情移入できないかな。と思っていましたが、絵も素敵で登場人物も魅力的でどんどん読めました。
by おたま0131-