- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
実写化でみたことがあったので原作が気になってみてみました!!またドラマと違った雰囲気で面白かったです!
面白い!
読み始めたら止まらなくなりました!
まずこの作者さんの絵がとても好きです!先生かっこいい!
正直、最後は先生を選ぶと思ってたので意外でした(>_<)
でもキュンキュンして内容も面白かったです!!by 匿名希望-
大好きな作品!
コミック単語本のほうで全巻読みました。
とっても良い作品で、絵もとても綺麗です!
馬村くんが大好きだったので結果くっついて本当によかった。。。
獅子尾先生もほんと素敵な方です…by 匿名希望-
椿町ロンリープラネットに掲載されている番外編→本作の番外編→本作品というかなーりイレギュラーな読み方をしました笑
番外編から入ったので獅子尾先生いいなぁと思って読んでたのですが、最終的に誰と幸せになるのか知ってたので切なかったです。
でもあんなに不器用でまっすぐな馬村くんに惹かれない人なんていないでしょう!笑
久しぶりに大人買いで一気読みしました笑by 匿名希望-
久しぶりに清純派なのにドキドキ、キュンキュンできるマンガに出会いました。絵も好き内容も大好きです。何より結末が…良かった。素直でありながら奇抜な発想で笑わせてくれるすずめちゃんは女子から見ても本当に好かれるタイプ。ししお先生と有馬君はそれぞれ違った形ですずめちゃんを想っていて素敵です。様々な人物が様々な悩みをもち解決していく真っ向勝負なマンガです。
by がんぴー-
よかったよかった…
先生とくっつくなら、普通の恋愛の駆け引きは通用しない、生徒側の一途な思いが強くないと…
私は、いつの間にか馬村君に肩入れしてしまったので、最後まで、ドギマギハラハラさせられましたが、
すずめの選択に、幸せな気持ちになりました。by まちこ50-
初めの出会い方とかから、先生とくっつくんだろうなーっと思っていたので、まさか馬村くんとくっついてくれるとは思ってなかった!ありがとうございます!笑
おもしろい!
映画を見てからマンガを読みましたが、私はマンガのストーリーが好きです!!
マンガの方が映画より現実的ですね、映画はキラキラしすぎだったので…by 匿名希望-
最高!
ひるなか最高です!絵が綺麗で話がとても面白くて、この世で一番好きな少女漫画です。獅子尾がだめ男な所も惹かれます。
大好きな漫画です!
切ない青春ラブストーリーというやつです。絵がとてもかわいくて読みはじめました。でも映画の配役は無しだ!漫画から読んでほしいです。