- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
よい
好きなおはなしです。
でも、思ったとおりのラストではないのでちょっとさみしくなります。。でも、そういうのも良い感じです。by 匿名希望-
登場人物の心の描写がとても丁寧に描かれていて、読み終えてからも大切にしたいようなそんな作品だと思います。絵もとても素敵です。ラストは自分的には(他の方も書かれていますが)違う展開が良かったのですが、それも含めて本当に素敵な作品です。
先生がどこまで本気かずっと謎だった。
私が若いころ(笑)は、先生との恋など絶対
ご法度だったように思えるけど今はそういうマンガ多いんですね。
そこにびっくり。by 匿名希望-
私の少女漫画のお勧めベスト5に入るのではと思う大好きな作品です!!主人公の初恋や、気持ちの変化などを上手く書いてて凄く好きです!
by Riiiinad-
まだ途中までしか読めてないー(´;Д;`)
早く全部見たい!!
ちゅんちゅんってあだ名がまた可愛いなーby 匿名希望-
とても面白い漫画でした
キュンキュンがとまりませんでしたby 匿名希望-
いやー
最後まで読みましたー。そうかーいやーそっちとくっついたんだなーと、いいような嫌だったような…でも、結局そっちのほうが幸せかなーって思いました。やっぱり愛される方がいいかな。
ハマりました♪
周りとのお友達の関係とか、ちゅんちゅんの初恋とか、高校生に戻れた感覚になって、すごく引き込まれました♪
馬村くん顔はもちろん、性格もイケメンすぎる!by 匿名希望-
最高
もうはまりすぎて、単行本かってしまうほど
何度読んでもあきないほどに久々にはまったマンガになった!!by 匿名希望-
すごくよかった
ラストに賛否両論ありますが、
私はあのラストで本当によかったと思います。
多分先生を選んでいたら私はすずめちゃんを嫌いになっていたと思う。
先生には恋だけど、馬村くんとの間にはちゃんと愛があるように感じました。
中盤までは「当て馬だから馬村なのか」と思っていたのですがそんなことはない、ちゃんとした王子様です。
先生も馬村くんもすずめちゃんの事を大事に思ってくれてて最後は本当に涙でした。
登場人物みんな好きな漫画です!by 匿名希望-