- 少女漫画週間86位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,167件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
懐かしい
久しぶりに読んだら、やっぱりドラマもいいけど漫画が1番最高だなって思った。主要キャラの個性が良いんだよね。
by まおちゃん56- 0
先生買いでした!
よかったです!
最後の結末も?!
が、ぐっと鷲掴みにされちゃいました。
ようは、先生の作品が私は好きなんですね。by リンリンべる- 0
これ好き
関係性が良いザ青春学園ストーリー。眩しくてクラクラするほど好きです、この展開が。実写キャストも幸せであれー
by なたょ- 0
椿町ロンリープラネットから来ました
登場人物はクセはあるけど憎めないコばかりで素直に応援したくなる話by machaaan- 0
どこかからやって来た田舎娘スズメが、学校の先生シシオに恋をする。そんなスズメを中心とした、学園物語。登場人物の名前が面白い。この作家さんの「椿町〜」も必読です!
by ミーキャット- 0
主人公がまっすぐでかわいいです!
ちゅんちゅんのまっすぐさに癒やされます。お友達のキャラクターも、馬村とのやりとりも楽しいし、先生も可愛くって好きです
by minami24- 0
キュンです
あたしの周りにはこんなイケメン先生いなかったから憧れますねー♪ まぁそこが漫画のいいところですね(^^)
これからも楽しみに読んで行きます!by エマにゃはお好き?- 0
もどかしい
もどかしいけれど、1つ1つのシーンやハプニングにキュンとしてぐっと来て切なくなったりスカッとしたり…
by プィ🐾- 0
まぶしい
仲間たちにかこまれて新生活を始める子。
とんでもなくすまーとなかれ!
みんなのやりとりが興味深いし、いつまでも見てられる!by にゃもにん- 0
確かに…面白くないわけではないのですが…
つばめもかわいいし、まむらもかっこいいし…
でも、せんせーい!!
しっかりー!!って叫びたくなる笑by lovefantfm- 0