ひるなかの流星
作家
配信話数
全184話完結(26~28pt)

評価5 49% 2,006
評価4 33% 1,364
1,771 - 1,780件目/全2,006件

最高

やまもり先生の漫画は絵も素敵だし内容も最高です!個人的にはマムラではなく、獅子尾先生とうまく言って欲しかったです、、。先生の不器用さとチャンちゃんのすれ違ってしまうのまた運命なのかとは思いますがそれでもうまくいってほしかったー、、。おじさんの言い分もわからずが、自分の仲の良い先生なら信じて欲しかった!!!

かわいい

山あり谷あり、うまくいってると思えばダメになったり、問題が解決したと思ったらまた問題が浮き上がって来たり…そんな内容だけど、まとめてみるとかわいいな〜と思いました。自分が好きな人が他の誰かを、それも大人、ましてや先生を好きだなんて、私はちょっと耐えられないかも。でもそこで諦められないのが恋だし、頑張ったからこそのラストだったなと思います。

とにかく絵が大好きです。メンズはイケメンだし、女の子もかわいいし素敵です。先生があんなにイケメンで生徒にも愛されてるのがすごく良かったです。まだ途中までしか読んでませんが、続きを読むのが楽しみです。三角関係がどうなるのか。

最初は先生とくっつくものだとばかり思っていましたが、馬村の方が好きだったので嬉しかったです。
    映画も見ました。
    実写はあまり好きではありませんでしたが、面白かったです。

今までで一番長いレビュー

長いので読むのをためらっていましたが、読んで正解でした!
    本当に幸せで切ない!私は先生とちゅんちゅんに最終的にくっつくと思ってました。私は先生が好きだったので。でもちゅんちゅんが馬村を選んだことも納得です。
    馬村が怪我した先生の元にちゅんちゅんを行かせたときは切なすぎてどうしようかと思いました。馬村~!!馬村が愛しくなりましたね。

大好きな人を過去にするには時間が必要だったって言葉には胸を締め付けられました。本当にそうだな~と。

まとまっていませんが、今までで一番長いレビューになりました。オススメです。

やまもり先生の絵と作品好きです。
    獅子尾先生の期待もたせる態度、かといって急に突き放したり、、、たまにイライラしてしまう( •᷄ὤ•᷅)馬村みたいな男子はきゅんきゅんしますね!

胸きゅんです☆

最後までドキドキが泊まりませんでした!
    ちゅんちゅんの恋の行方が気になりましたが、最後の最後に大どんでん返し!!
    わたし的には意外な結末でした!!
    でも馬村とくっついたすずめちゃん、幸せそうで微笑ましかったです☆
    続編が出たらぜひ読みたいと思います☆

別の作品から
    見つけて試し読みを読んで見ました

どの作品も次がもすごく気になる
    ストーリーでした

これからも応援しています

いい!

やまもり先生の作品は本当に魅力的です。
    どうなるのかわからないストーリーが素敵です。ぜひ最後まで読んでほしいです!みんなが幸せになってほしいと願わずにはいられません。

すき

これは、おもしろいです。実際に本を買うほどです。