- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
めっちゃすき
キュンキュンもしたけど結構切ない気持ちになる場面が多くて、すごく感情移入してしまいました
登場人物の設定もよくて、好きです!by myioui-
作者さん買い
タイトルの通り作者さん買いした作品です。最初予想していたのとは別の方とくっついたので驚きました。意外性があって面白かったです
by むちむちおめめ-
これもうほんと、何度読んでも涙止まらないしキュンキュンでしにそうになります。。こんな青春送ってみたかった
by よなて-
絵柄があまり好みではなかったので、好きになれるかな?とすこし心配していたのですが、とっても面白くて満足です!
by やきそばたべ-
実写化見たことがあります原作も気になったため読んでみました!!!!!
めちゃくちゃおもしろいです!!!!!by kkwyzaa-
イラストがとってもキレイで読みやすいです。時々挟まれるギャグ要素も好き。この作者の作品は読み始めるとどんどん引き込まれる!
by 漫画日和-
青春ど真ん中です。とても面白い作品でした。主人公の明るさや強さが何よりも素敵だし、絵も綺麗で素敵でした。
by 大雨-
(。・ω・。)
青春って良いねぇ〜(*^^*)
何か可愛い読んでて。
羨ましいなぁ〜高校時代が無く就職で仕事しちゃってたから…周りは色々こんな感じで青春を送ってたのかなぁ〜。
現実味の在る内容も良い!by 茶トラの福丸-
やまもり三香先生のお話は、絵もストーリーも丁寧で大好きです。
結末に賛否両論あるかと思いますが、この形だったのかなぁとも思います。
(欲を言えば私は先生派だったので、先生とのハピエンがみたかったです)by たこやきクルクルマン-
映画化されたりでタイトルは知っていたけど、機会がなくどんなお話か知らず今回の無料分で読んでみました。
学園恋愛ものだと思っていたらまさかの先生と!!!それも学園かwby aagain-