- 少女漫画週間67位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
上京したJKの物語
まず、田舎から見知らぬ東京に女子高生一人で行かせるっておかしいだろ!しかもおじさんも酷すぎるだろ!!先生はマジ救世主だね。化粧した主人公にめっちゃ動揺してたし。これから先の展開が楽しみです!!
by ヒッキー2020-
楽しい
単行本でも読みましたが、何回読んでも楽しい!青春ですね。また、忘れた頃に読みにきます!
学生に戻りたい…by A.z-
田舎から東京へと転校するすずめの新たな冒険が描かれた心温まる物語です。迷子から始まる彼女の未知なる日常と出会いが、読む人を引き込みます。
by SMC24-
やっぱりやまもり三香さんの漫画好き!
私の中では、やまもり三香さんといえばで出てくる代表作だと思っています!!
そもそも絵が可愛すぎるし、実写版の方を見てからでも、漫画を読んでからでも両方とも楽しめる。
やっぱ、シシオ先生のちゅんちゅん呼びが好きすぎる❤️皆さんはどうですか?by 七洲蛇桜-
だいすき
田舎からでてきた女の子がどう成長していくのか...
恋愛要素はもちろん、人間関係をどう構築していくのかみてて楽しいです!by ゆうみーん-
おもろい
とっても面白そうだなと思いました
スキマ時間に読むのにとてもピッタリでまた読みたいです!にこにこになりますby とぉあ-
気になる
とても好きな作家さんです!うるわしの宵の月から大ファンになり、他の作品も読んでます。もれなくこちらも続きが気になります!
by ちょこ...-
ピュア!
冴えない引っ込み思案なヒロインが明るく変わっていく様子に思わず応援してしまいます!先生と同級生との三角関係も気になる!
by そばめし太郎-
作者買い
やまもり三香さんの作品はハズレが無いので、作者買いしています。絵が抜群に上手いし、センスが溢れていて大好きです!
by 猫山猫-
すずめちゃんの淡い初恋、失恋、新しい穏やかな恋愛、キュンとしたり、辛く胸が痛くなったり、若い時にしか出来ない心の成長だなーと思いながら読んでいます。
by やーいややや-