【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(145ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,205件/ネタバレ1,547件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
映画化されましたがやっぱり原作の方が断然好きでした。個人の意見です。
でも最後の結末にびっくりしました(笑)by 匿名希望- 0
最初から 最後まで 面白い!!!
結末が想定外だった所も また良かった!!!
こんなイケメン2人に囲まれた高校生活素敵すぎる☆by 匿名希望- 0
最後までよかった!!
先生と生徒のシチュエーションってあまり好きではないけど、いやらしくなく、全体的に爽やかで、最後までドキドキしながら読めました。
ラストも意外だったけど、自分的にはすごく満足なラストで読んでよかったなーって感じです!by 匿名希望- 0
すずめちゃんのように最初は先生に惹かれて、その後馬村の良さに気づく読者がかなり多いはず。実際わたしもそうです!もはや愛おしいぜ馬村…!!!
私個人としては先生と幸せになって欲しかったなぁ…
登場人物達の心の動きが上手く描かれています。だから切ないところもあったby 匿名希望- 0
ヒロインが、先生と同級生との間で揺れる心情が読んでいて切ないです。
結末はちょっと意外でしたが、ヒロインが自分の気持ちに気がついて幸せになってよかったと思います。by 匿名希望- 0
馬村ーーー!
馬村の一途でイケメンなところに悶絶♡獅子尾先生もかっこいいけど、読み終わったころには、すずめと馬村に付き合ってほしいと思うように( ˊᵕˋ )♡馬村みたいな人に想われたら幸せだろうなぁ!
映画化されたのが見にいけなくてずっと気になっていた作品です。主人公×教師×生徒♂の三角関係って、ほとんどが教師オチな中、馬村くんと結ばれる話の展開が、嬉しすぎました!
どハマりしました!
久しぶりに少女漫画にどハマりしました!!
最終的に馬村とくっついてくれて物語的にはよかったと思いますが、私は獅子尾派でした。笑by rin3010- 0
最高
読んでしばらくは余韻が抜けませんでした。ししお先生が本当にかっこよくて、ドキドキしっぱなしでした!ひるなか最高^_^