【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(143ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,206件/ネタバレ1,547件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
良かったです❗
最終的に先生と結ばれるのかと思っていたので、この展開にビックリでした。
でも、一途に思ってくれてた馬村と結ばれて良かったと思います❤by 匿名希望- 0
良かった
全巻一気に読みました。
予想していた結末じゃなかったけど良かった。
ずっとそばで見守り支える男の子に愛されて羨ましいですby 匿名希望- 0
あ
主人公のすずめちゃんは転校してきて色々たくさん経験するけどよく高校にありそうな
嫉妬とか色々あってよみがいがあるby 匿名希望- 0
久々に自分の中で大ヒットな作品でした‼︎
最後のと大どんでん返しも驚きでした。
切なくもあり、キュンキュンもできる作品ですby 匿名希望- 0
誰にも媚びるわけでないマイペースな主人公が見てて気持ちいいです。
初恋の先生、同級生の男子。どっちとうまくいくんだろうと最後まで目が離せなくて最終話まで目が離せませんでした☆by 匿名希望- 0
もう好きすぎて、何度読んだかわかりません。
すずめは普通の女の子で、駆け引きとかできない直球タイプの子なので、読んでいて気持ちいいです。
少女マンガには珍しい結末でした。
私は馬村派ですし、ずっとすずめのそばにいたのは馬村なので、この結末には大満足!!
獅子尾の立場的なものから来るあの決断は心が苦しくなりましたが、それでも1度は手離したので、しょうがないですね、、。
体育祭のリレーの勝負は、どちらがすずめを手に入れるかの伏線だと勝手に思ってます。
番外編ではすずめと馬村は結婚するし、獅子尾先生も新しい恋が始まったので、よかったー!と思います。by トッポジージヨ- 18
トキメキ
イケメン2人との間で揺れるスズメ。どっちとうまくいくのかな〜って、最後までドキドキしながら読みました。オススメです。
うーん、残念。現実的ではあるけどやっぱり先生とくっついて欲しかった。絵も綺麗だし、グイグイ引き込まれはしたけど最後が先生とじゃないって分かってたら最後までは買わずに妄想で終わりたかったかも、、、
最後までどちらと結ばれるかわからなくてどんどん読み進めてしまいます。
確かに馬村くんもイケメンだし、真っ直ぐでいいですが、先生との方がドキドキしたし、すずめとくっついてほしかったな!by ayamoma- 0
ししおーー
「好きだった」人へのその想いは、いつまでも変わらないよね。
色々、共感するところも、もどかしいところも、あってそれがずしりと刺さりました。
でもわたしは先生とちゅんちゅんの恋にきゅんきゅんしていたので、もっとみたかったなー。
ししおーー全力で奪いに行けよー!
と思ってしまったけど、やっぱりちゅんちゅんのこと、よくわかってて優しいね。
でもふたりががちゃんと向き合えてよかった。by yuccocco- 0