【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(139ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,206件/ネタバレ1,547件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
最高
やまもり先生の漫画は絵も素敵だし内容も最高です!個人的にはマムラではなく、獅子尾先生とうまく言って欲しかったです、、。先生の不器用さとチャンちゃんのすれ違ってしまうのまた運命なのかとは思いますがそれでもうまくいってほしかったー、、。おじさんの言い分もわからずが、自分の仲の良い先生なら信じて欲しかった!!!
by さまんさもすもす- 0
かわいい
山あり谷あり、うまくいってると思えばダメになったり、問題が解決したと思ったらまた問題が浮き上がって来たり…そんな内容だけど、まとめてみるとかわいいな〜と思いました。自分が好きな人が他の誰かを、それも大人、ましてや先生を好きだなんて、私はちょっと耐えられないかも。でもそこで諦められないのが恋だし、頑張ったからこそのラストだったなと思います。
田舎でのーんびり暮らしていた
高校生のすずめが
急遽東京に引っ越すことに!
東京にきて初めて喋った人は
不審者!?だった!?
と思ったらすずめがお世話になる
おじさんのお店の常連さんで、
しかも!転校先の教師だった!!!!
顔見知りの怪しい担任に
隣の席の無愛想な男の子。
なかなか学校に馴染めないすずめ。
東京こえ〜!!!by 匿名希望- 0
とにかく絵が大好きです。メンズはイケメンだし、女の子もかわいいし素敵です。先生があんなにイケメンで生徒にも愛されてるのがすごく良かったです。まだ途中までしか読んでませんが、続きを読むのが楽しみです。三角関係がどうなるのか。
ちょっと。。
面白かったけど、最後そっちですかー❢とまさかの展開❢何のために元カノまで登場させたのやら。。
馬村くん、一途でいいと思うけど、先生との恋話のつもりで読み始めた私としては複雑。。
先生とくっついてほしかったー❢
次作を読んでからのひるなかですが、椿町ではちゃんと先生と何だかんだあっても、最後にはくっついててほしいなぁ。by 匿名希望- 0
最初は先生とくっつくものだとばかり思っていましたが、馬村の方が好きだったので嬉しかったです。
映画も見ました。
実写はあまり好きではありませんでしたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
今までで一番長いレビュー
長いので読むのをためらっていましたが、読んで正解でした!
本当に幸せで切ない!私は先生とちゅんちゅんに最終的にくっつくと思ってました。私は先生が好きだったので。でもちゅんちゅんが馬村を選んだことも納得です。
馬村が怪我した先生の元にちゅんちゅんを行かせたときは切なすぎてどうしようかと思いました。馬村~!!馬村が愛しくなりましたね。
大好きな人を過去にするには時間が必要だったって言葉には胸を締め付けられました。本当にそうだな~と。
まとまっていませんが、今までで一番長いレビューになりました。オススメです。by はもな- 0
胸きゅんです☆
最後までドキドキが泊まりませんでした!
ちゅんちゅんの恋の行方が気になりましたが、最後の最後に大どんでん返し!!
わたし的には意外な結末でした!!
でも馬村とくっついたすずめちゃん、幸せそうで微笑ましかったです☆
続編が出たらぜひ読みたいと思います☆by ☆ぎんが★- 0
絵が可愛らしい!
映画も観て漫画の方もちゃんと読みたくなりました!映画では、少し漫画の実写化感が感じられた所がありましたがやっぱり漫画の世界は違和感なく入り込めていいですね!
ラスト、ストーリーが王道の流れからひっくり返るところが私はやられたー!キュンキュン!って思ったので漫画はどうなのか読み進めます◎絵が可愛らしくて綺麗なので読みやすいです!by 匿名希望- 0
展開が
飽きがこなくてとても良かったです。
途中までは先生派だったんですけどね…
後半は馬村一筋でした。
すずめと一緒に私も好きになりました。笑
絵もとても好みで一気読みでした。by 匿名希望- 0