【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(135ページ目)

一気に読みました!

先生への思いが忘れられない主人公と、一気に思い続けている馬村…。すずめの純粋な所も凄く凄く好きです!!どんどん読むに連れ、先生派になったり、馬村派になったり…!!あーどちらも良い!!笑笑 最高の作品です!!この作者さんの作品はどれも大好きです!!

面白かったー

ザ青春!って感じの大好きな内容でした!先生に恋したことないけど、先生が悩む姿に大人の目線で共感したり、真っ直ぐぶつかる主人公にワクワクハラハラ(笑)結末はそっちかぁーとちょっと残念(笑)

この作者さん大好きです!
    絵も綺麗だし、出てくるキャラに嫌味な子がおらず、読んでいて気持ちがいい。
    結末に賛否両論ありますが、私は納得派です。

とっても良かった。
    ラスト予想と違ったけど、なんか良かった。
    こんな高校生活…うらやましい。
    キュンキュンしました。
    絵もスキ。

あのまま先生とだったら、ありきたりで読むのやめてとかも。でも切なくて、新しい恋にキュンキュンしました!

キュンキュン

させられました!
    どっちとくっついても幸せなんだろうけど、個人的には先生とくっついて欲しかった…かな。
    主人公が可愛いので、好きな作品でした。

絵がかわいいので読みやすいです。。
    物語もおもしろい!!
    のめり込んで一気に読みました!
    そしてまさかの結末にびっくり。。こっちとくっつくんだー。。

先生…

先生が当て馬キャラになるとは…といった最後でした。ちょいちょい先生ヘタレだなって思いましたが、やっぱり追いかけてきてくれる人と一緒になった方が幸せなんですね。
    椿町で先生のその後が描かれ始めているので、そちらも楽しみです♪

大好きな作品です。
    というか、先生が主人公を好きになる気持ちに気づいたあたりから好きなんですが、、
    自分なりのハッピーエンドを勝手に期待して1日で読んでしまいました。ネタバレはしませんが、ちょっとモヤモヤしています。

数話読んで一旦中止していましたが、皆さんのレビューを読んで再開しました!
    大いなる期待を込めて★5です!
    絵が素敵なのて数話でも分かります!