【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(132ページ目)

- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
私は先生派だったので、結末にちょっとだけガッカリでした。ただ連載中に馬村人気が凄いあったとやまもり先生が言ってたので仕方なかったのかなっと思いました。
DVDを見て面白かったので読んでみました。
DVDでは先生とくっつくと思っていたので、最後ちょっとびっくりしました。
原作はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ちょっとな〜
これ絶対途中から担当編集変わったか、読者の馬村ファンが多かったからこんな結末になったんだと思います。そりゃ馬村推しはこの結末で満足しています。ですがそれなら「ひるなかの流星」はどこにいったの?ちゅんちゅんは?と疑問が拭えません。最初の本筋からずれて、面白い展開にはなったのかもしれませんが私的には残念な結末でした。
by 舞珠-
大好き
馬村派だった私からしたら最高の終わり方でした。
ほとんどの漫画なら最後で先生とくっついて、馬村失恋みたいなのが多い中で、馬村とっていうのが変わった展開で好きでした。
途中まで先生派だったけど、生徒にちょっかい出してるって思ったら、ちょっと気持ち悪いな思ってしまった。
馬村のツンデレさがすごく好きでした。
たくさんキュンキュンさせてもらいました。by 匿名希望-
絵が好き✨
これは最後まで読んでびっくり。
上手いこと予想が外れた。
あんまりどろどろしてないからさっぱり読めた!by イチゴ丸-
良かった
面白かったです。ラストは驚きましたが、なんとなく納得できたので満足です。
きちんとしたストーリーで読み応えがありました。by 匿名希望-
学校の先生を好きになるパターンのマンガはよくあるのに、なんで毎回ハマってまうのやーーー!と悔しい。今回もほんのりゆっくり先生サイドが好意ある感じが読み進めてしまう。
by ニックネームはミー-
先生派
何度読んでもモヤモヤしてしまう。
これはこれでありなんです。
だけど、先生派の私としては、所々に散りばめられた先生との付箋をすべて回収して、最後は先生と結ばれてほしかった。
馬村くんが嫌いなわけではないんです、先生のキャラがドストライクなだけなんです(笑)by 匿名希望-
面白かったです。始めからなんとなく先生とは上手くいかない気がしてたし、私は馬村派だったのでこのラストで満足してます。
絵がちょっと好みではなかったので☆4です。by 匿名希望-
大人ですが、面白かったです。
主人公に近い男友達(いい人)って、結ばれない展開が多いような気がしますが、馬村と結ばれてよかった。
すずめちゃん、かわいいです。by 匿名希望-