ひるなかの流星
作家
配信話数
全184話完結(26~28pt)

評価5 49% 2,009
評価4 33% 1,370
1,301 - 1,310件目/全2,009件

個人的には先生と一緒になって欲しかったなぁ…と思いますが、馬村と幸せになれて良かった‼︎こんなイケメン先生が学校にいたら好きにもなるわと思います‼︎

以前読みましたが、無料でまた読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもキュンキュンするし、とてもステキな話です。なかなかこういう結末の漫画はないかなと思います。

まさかの結末!!

完全に先生派だったのでまさかの結末でした…でも馬村も大好きなので本当に良かったと思います(;_;)
    だいたいこうゆうお話は最初の人と一緒になって主人公を好きになった人は更にその人をずっと好きだった人とって言う展開が多いのでゆゆかちゃんが先輩を好きになった時は馬村報われないんかぁって思ってました笑

最後の大好きだった人を過去にするのには時間が必要っていうすずめの気持ちにすごくものすごく共感しました。
    好きだった人がやっと自分を見てくれた嬉しさ幸せと反面それに応えられない自分の気持ちのなんとも言えない悲しさと言うか、過去の自分なら幸せになれたはずの結果に対するあのモヤモヤする感情
    こうやって文章にするのも難しいですね(笑)
    でもそれがあそこにぎゅっと詰まっていてすずめに対する感情移入が爆発しましたw

本当に素敵な漫画だと思います。
    めっちゃ好きです。また読み返します。

持ってる

単行本持ってます
    だいすきでした
    わたしは先生派だったからちょっとざんねんだったなー
    でもこの作者さんはあんまりはずれなさそう
    いまやってる連載も単行本買ってます

映画化もされました

映画もよかったけど、やはり原作。絵もかわいいし、何よりイケメンが拝めます。最後はちょっと予想と違う展開になります。続編を希望する作品です。

素敵

好きな漫画です!
    可愛いし読みやすいし!

続きが楽しみ!

主人公が可愛いくて素敵です!

楽しみ!

絵も話も良い(^^)

映画化されていたので、原作を読んでみたくなりました。
    絵が綺麗で、キャラが魅力的✨
    話もまだ途中までですが、面白いです❗️

すずめちゃんの性格がホンワカしてて可愛い!先生も好きだけど私は断然馬村くんが好きです!キュンキュンしまくってます!

映画化した作品ですね。最後まで読んで良かった!って思います。おにぎりをもぐもぐ食べるヒロインは本当に可愛いです

大好きな漫画

全話一気読みしました。今まで何でこの漫画を知らなかったのか、悔やんでも悔やみきれない…というぐらい、大好きです。笑
    何度も読み返しています!
    馬村も獅子尾先生も格好いい。うーと。選べない。笑
    馬村が純粋に想い続けているところとかを見ると、幸せになれるのはやっぱり馬村かな。
    心情とかがすごい共感できるので、入り込んでしまいます。
    やまもり先生はやはり神ですね!