【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(13ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,206件/ネタバレ1,547件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
ラストまで読んでください
漫画とはわかってはいても、教師と高校生の恋愛に抵抗があったので、ラストまで読めるか不安でした。
最後までどうなるか、すずめがどちらを選ぶかわからない展開だったので気になってしまい、最後まで読みました。何なら番外編や、ロンリープラネット内の番外編も読みました。
当て馬好きには最高の作品だと思います。by ゑゑもも- 0
不器用な恋物語
かわいい。とりあえず主人公はまずかわいい。
そして馬村が不器用で可愛い。こーゆう男の子ってかわいいんだよ!!by まっくすばりゅーいこうか- 0
とても感情表現が素敵
結構、ストーリー展開は早い。主人公と先生、主人公と同級生の馬村君の関係が、とても素敵に、また絶妙なセリフと絵で、感情のヒダが描かれていて、とってもお勧め作品。
by Choc Croc- 0
担任と恋におちるのかな?
少しだけ読みました
最初の二、三話で急展開
東京に引っ越すことに
そこであった変質者もどきが実はおじさんの知り合い
しかも教師 何か始まる予感しかないby ねこのたま- 0
ちゅんちゅんと先生が…と思ったのに、フッちゃうの(><)でも、ちゅんちゅんのためと思ってだったのね(><)切ない(><)
by うさぎ2021- 0
もやもやが止まらない
不器用なキャラクターたちの恋愛模様の中でも、とくに一番上の先生が一番不器用すぎ!て、ちょっと腹立たしくも先の展開が気になるので読んでしまう漫画です。
馬村くんの一途な思いに切なさを感じたりもして、青春な漫画です。by tonyu- 0
。
映画を見て、興味が湧き漫画を読まさせていただきました!!
ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました!- 0
ちゅんちゅんの素直さがはまる
なんだか自由人という感じだったけれど、素のままの体当たりで卑怯な友達にもぶつかっていく格好良さが魅力的。ひねくれてても、本音で付き合える友達をさがせたことに脱帽だよ。
by フリーレンレン- 0
おしゃれ
絵がキレイ!
みんなの恋心が切ない…
レビューで、先生とはハッピーエンドにはならない!と見てしまってがっかりしながらも、読み続けています。by エイリーム- 0
先生かっこいい!すずめちゃんとのやりとりもよくて。
でもでもなんだか不穏な感じになっていて今後が読みたいけど怖いby ティーボー- 0