【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(125ページ目)

- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
ちゅんちゅん
可愛いー!!
映画もいい感じだよね!!
こんなイケメンに2人に取り合いとか羨まし!!
こんなんされてみたいわ!by 匿名希望-
切なさに泣きそうになる
主人公さんが決めた事で後悔していなければ結果として良かったのかもしれないです。先生を諦めるまでの葛藤や勇気が彼女にはあったからこそ前に進めたのだと思います。先生の方が向き合う事を避けていて自分の本当の気持ちに気付くのが遅かったと感じました。これで良かったのかもしれないですが、ちょっと切なくなりました。なんだろう、泣けてくる…
よかった!
あっという間に読んでしまいました。
大切なキラキラした初恋を忘れたくないのに、心変わりしてしまった辛さみたいなのは、リアルなんじゃないかなーと思います。
先生は忘れられない初恋だけど、運命の人は馬村だったんだよねー。
私は納得のラストでしたー!by あきあきりん-
良いです。
胸キュンだったり、登場人物の気持ちの変化とか、とっても読んでいて良かったです!
まだ途中ですが、これからどうなるのか…とても楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンします!!個人的には先生派ですが、馬村エンドも良かったです!ストーリーには関係ないことですが、すずめ達の私服も今時でカワイイです。
読み始めから一気に読み終えるました
大好きな作家さんです。
さすが期待を裏切らない話の進め方で
終わり方も大満足ですby 匿名希望-
ちょー大好きな作品❣️
めっちゃきゅんきゅんする!
個人的には、馬村くん派なので、結果良かったけど
1番かっこいいのは
先生でも馬村くんでもなく
馬村パパ!(笑)めちゃかっこいい!!(笑)by 匿名希望-
無料を読んだけど、面白いストーリー。
絵も好きです。スズメちゃんかわいい。
続きが読みたくなる!読もう!by 匿名希望-
若い
若かった頃をひしひしと思い出させてくれるようなマンガ。田舎から出てきた子という部分より、変わった子という印象が強かった。
無料の5話で無理。
いつも思うけど、少女漫画のヒロインってお人好しすぎる。
意地悪されたように書くのなら、今までの展開と違う風に許さないで書いておけば長く続いたのでは?
親は普通娘一人なら、転勤先に連れていくと、思う。by 匿名希望-