ひるなかの流星
作家
配信話数
全184話完結(26~28pt)

評価5 49% 2,009
評価4 33% 1,370
1,211 - 1,220件目/全2,009件

ほんわりむねきゅん

見てたら、きゅんきゅんします!!登場人物のみんなが、いとおしく、純粋で心が洗われます(笑)
    はぁー私も若い頃もっとちゃんと恋愛しとけばよかったなぁーってつい思っちゃいます。先生とちゅんちゅんの二人、どうか幸せになって!

個人的にラストが好き

ネタバレになります

ヒロインに片思い男性キャラはなかなか報われない結末を迎える場合が多いですが、この漫画では最後に報われて終わるところが今までにない展開ですごく印象的でした。
    勿論、先生すっごく良いキャラしてて、繋がって欲しい気持ちも大きかったのですが、私はラストに満足です。
    そして 、絵が素敵。ずっと見ていられる絵柄だと思います。

少女漫画は読まないけど

暇つぶしで見た映画版がまさかまさかの面白さで漫画も気になって読んでみました。普段はあまり漫画は読まないし恋愛モノは手を出さないのですが、面白い!!次が気になってサクサク購入しちゃう。
    映画では馬村君派でしたが、漫画を見ると先生がとても素敵です。これなら好きになる気持ち分かる。
    やはり漫画の方がニュアンスが細かく書かれています。先生の葛藤とか心情が分かって面白いしその分入り込みやすいです。
    あと全体的にウジウジした感じがないので爽やかに読めるのが一番好きなところです。
    一話目から面白いです。

切ない!

これは切ないですね。無料分だけと思って読み始めたのですが、次が気になってしょうがない。最後はいい意味で裏切られるし。どハマりします。すこし早く生まれて先に大人になってしまったが為に、先生の歯がゆさもヒシヒシと伝わってきます。おススメです!

キュンキュンします

キュンキュンします!こうこうせいのときなんて、こいとか分からなくて、、、。でもでも気になるな〜気になってしょうがないわ〜とかおもったりしてました。じゅじんこうのじゅんぼくさがたまらないですね。つづきみたいでーす!

青春を思い出す漫画

ああ、あった、あった。
    こういう気持ちっと感情移入しながら読んでました。
    私も高校の時に、先生を好きになったので、思わず昔を思い出しました。
    ラストシーンは、初恋で終わったことも改めて考えるとこの物語の良いところ。
    ある意味、ハッピーエンドではないかと思います。ずっと大切にしたい作品の一つになりました。

映画見て、試し読みの文だけ読んだけど
    さすが映画になるだけ面白いです。
    映画から入ったから余計にだけど私は断然先生派~(笑)(まず三浦翔平が好き)
    主人公も可愛くていい子だし、ライバルだった子も可愛くていい子だし青春ときめき漫画です

ちゅんちゅんはあんま笑わないけど先生に本気で恋してる顔がとってもかわいすぎる!!!!なにより先生なんなの?!!私服と教師のときのギャップがすばらしい‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬私はだんぜん先生派です。笑笑

きゅんきゅんゆらゆら

絶対馬村くん応援派。すずめちゃん違うよーって思うけど。でも残念な事に恋って絶対理屈じゃないんだよねー。
    先生も今になってずる過ぎるしゆらゆらするヒロインにイライラしちゃうけど。でも恋っていいなー若いっていいなー、ってきゅんきゅんしながら読んでます!

絵が上手いし、大好きです。男の子が上手いね。みんな、かっこいいです。こんな人いるといいよね。映画のちゅんちゅんが、ハマってますよね。いいなぁ。ばんがいねもおススメです。ちゅんちゅんの大人バージョンです。