【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(12ページ目)

無料話だけ読みました。
    なかなか良いです。簡単に両思いにならない、誰かが誰かを好きになるのが複雑に絡み合ってる感じ。でもストーリーは分かりやすくて。
    先生との関係も気になるし、馬村や猫田(地味に動物が入ってる人多いな)もどうなる事やら。

by Akkopi

良い!

やまもり先生の作品はおもしろいです。これって映画化された作品ですよね。いや〜良い!良い!獅子雄先生かっこよ!馬村も!読んで損なし!

スズメって名前ナイス

先生と両思い⁈になりそうなのかなー。スズメの性格すごくおもしろくて、ゆゆかちゃんと取っ組み合いのケンカとか、ナイス!

名作中の名作

漫画界のクリストファー・ノーラン。
    最後の最後で、えぇぇぇ!!!ってなるやつ。(笑)
    個人的には納得できないけど、これが現実なのかなー。

初恋で、緊張して上手くいかないとこなど、切なくなりました。最後、馬村君が襲われてるようにしか見えませんでしたが(笑)保身より、相手のことを一番に考えられた彼が幸せになれたことに、あの笑顔にきゅんとしました。

切ない〜

初恋は貫いてほしかった。あんなに大好きだった先生を
    忘れて 別の人へと心変わりもある事はあるけど、スターリー読んできて 初恋を実らせてほしかったです。
    リアルだと中々ないけれど マンガの世界だからこそハッピーエンドにしてほしかったなぁ。

by Kumiy

人気なのに無料が1話しかないのはすごく寂しいなぁ。先生と生徒と三角関係、よくある話のようですが口コミがよいのて少しずつ読むかな

by RYNRA91

男子みんかかっこいい

この作者さんの描く男子はみんな色気あってかっこいい!とにかく絵がきれいです。主人公のすずめちゃんはあまり好きなタイプじゃないけど、イケメン先生とイケメン同級生から想いをよせられる展開に胸キュンしました。

最高。
    先生か馬村か、、、私には選べません!
    青春がぎっちり詰まった作品で、定期的に何回でも読み返したくなります!

毎日無料が途中でなくなり‥

途中までしか読めてないのですが、先生とくっつく展開なのでしょうか?!先生がすずめちゃんのことを好きなようですが‥どうなるのか続きが気になります‥
    途中で毎日無料が終了してしまいました。。

ネタバレあり:全ての評価 111 - 120件目/全1,422件