• ネタバレなし

主人公の女の子がさっぱりはっきりまっすぐな女の子でとても好感が持てます☆無料購読が読み終わったところですが、馬村推しでその関係がどうなっていくのか気になるので続き楽しみに読み続けます♪

ドラマが面白いと聞いて原作読んでみました
    が、先生との恋愛は現実的に応援する気になれないので
    すぐ読むのやめてしまいました

ちゅんちゅんと先生の恋うまくいくといいなぁ。
    でもうまくいかないんだろうなぁ。やっぱり同級生との方がいいのかなぁ?

すごくおもしろいです。田舎と東京との違いや恋愛模様などとても引き込まれます。ドキドキしたい人はおすすめです。

番外編が…

先に同作者の椿町ロンリープラネットを読了。そこには間にこの話の番外編が差し込まれてて…その時は話の脈絡わからん、と思ってたら、その後に作者検索でこちらを読み始めて、番外編はこれの後日譚的なネタバレだ!と途中で気づいて恋愛の結末も分かってしまった泣!
    ご注意ください。

良き

ハッピーで終わる恋愛漫画は色々あるけどさ、これは切なさがいいんです!!!!!
    愛しさと切なさと心強さと、、的な笑

絵が大好き

他の作品でこの作家さんの絵が大好きになって、こちらの作品も読み始めました。
    こちらの絵もとてもかわいくて、ストーリーも甘酸っぱい感じがたまらないです。
    とても魅力的な作家さんに出会えて幸せです。
    まだ読み始めたばかりですが先が楽しみです!

好きなストーリー

今ごろ読んだけど、めちゃくちゃ好きな話だった。絵がうまいから、えっ?こうなる?みたいなときでもすんなり読んでいけたし、ラストもこうなって良かったって思えた。付き合ってしばらくの感じもみてみたい。

愛らしくて、いじらしいヒロインのポロポロと流す涙が印象的。絵がお洒落で、とても好み。登場人物も個性的で楽しめる。

ほのぼのしてて可愛い

画が可愛い。
    先生と生徒ものは多いけど、無難にその中の一つの作品。
    ポイント使ってまでは読まないかな・・

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全2,517件