【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(119ページ目)
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,212件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
大好きな作品です。すずめちゃんのキャラも好き!獅子尾先生と上手くいかなかったときは、読んでいて辛かったけど、ずっと見守ってくれていた馬村と最後はハッピーエンドでよかった。
映画見てから漫画よんだけど
断然漫画派かな!!
やっぱ原作が1番だなって
改めて思った!
絵はあんまり好みでは
ないけれど笑by 匿名希望- 0
かわいい!
特に、最後のキスシーンが可愛くて何度も読み返しました。学生時代を思い出し、きゅんきゅんしました!!
絵が好みなのと、ストーリーもなかなかおもしろい恋愛モノです。
先生だったことにはビックリしましたが、こんなカッコいい先生いたらもっと学校も楽しかったろうなby 匿名希望- 0
一方通行
みんなの片想いが切ないです…
でもすごく先が気になるから一気見しちゃいました!
すずめちゃんの気持ちになって先生派だったり馬村に傾いたり忙しかったですwby 匿名希望- 0
ひるなかラブ
マーガレット読んでいました。また気になったので繰り返し読んでいます。すずめが選ぶのはてっきりシシオだと思ってたんですが、、、。ちょっとシシオ先生が可哀相です。馬村君も好きだけど、何ですずめちゃん馬村君なんだー。一途に好きでいてほしかった。ふぅ。
切なすぎ!
私は先生派だったので先生とのハッピーエンドを信じてました!てゆうか、先生とハッピーエンドがいいです…
でも、それが余計切なくなって
したかも
とにかく先生かっこいいです!!by 匿名希望- 0
ほのぼの
あったかぁい気持ちになる学園漫画🎵淡い恋愛が初々しくて。
こんな学生時代を送りたかったなぁ~と思うお話でしたby 匿名希望- 0
そうなったら、一緒に行くでしょ?普通は。おじさんに預けるとか…ありえない。しかも、預けられる本人はおじさんの記憶も薄い。意味わからん!
おもしろかったけど!!!
結末が〜〜〜!
どうしても先生派だったのでリピートする気になれず…!最初からラストが決まってたわけではないんですね。だからこそ最初から先生にときめいてしまったので最後が辛かったです(>人<;)by 匿名希望- 0