【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(116ページ目)

- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
タイトル
からして いい。
内容はまだ読み進め始めなので 分からないが、無料分だけでも 先が気になって仕方ない。
特に チュンチュンの担任のキャラが気になる。by 匿名希望-
高校生の男女と先生の三角関係になっていく恋愛物語です。ほぼほぼ、ヒロインと先生の話で進んでいたので、最後は絶対に先生とくっつく…いや先生がいいよねっ!と思いながら読んでいましたが、まさかの同級生の方とくっつくなんて!!
面白かったです。久々にヒットな漫画でした。先生がカッコよくて、すずめちゃんが羨ましいって思いながら読みました。最初の出会いから、絶対先生とくっつくと思ってたのに、まさかの展開にビックリと先生派だったので残念でした。
読むとほんわか
何度も読み返したくなる作品です。
結末を知っていてもやっぱりハラハラドキドキ、キュンキュンしてしまいます。
先生も馬村もそれぞれが魅力的で最初こそ『え、そっち?!』ってなったけど読み返してみると『あ~…』と納得してしまいました。
また読み替えそうかな…by 匿名希望-
爽やか。
純粋でさわやかな作品。先生とうまくいって欲しかったけど、最後の展開が他の多くの類似漫画と逆の方向へ行ったのは新鮮で楽しいと思いました。叔父さんはちょっと邪魔だったかなーとは思うけど、まっとうな事言ってるんですよね。
by きゅーたろー555-
うーん…
とても読みやすくいい作品だと思います。それに先生カッコイイしw
賛否両論あるというのも分かっているけど、マンガだし個人的にやっぱりラストは先生とちゅんちゅんのハピエンが良かったなぁ…っと。なので、中間の☆3にしました。by 匿名希望-
えっと
なかなかいいも思います!主人公があっけらかんとしていていい感じです。今はダサい感じですが、今後どうなっていくのかなど楽しみです。
この漫画、単行本持ってました(*^_^*)ほんとに好きな漫画です!なにより馬村が好きすぎて…先生もかっこいいけど、女嫌いなクラスメイトが自分にだけ心開いてくれるのってキュンキュンしますよね(*^_^*)
これ
これまたなんだか似たようなストーリーなかった??
神経衰弱かっつーの。。。。
漫画ってレベル上がったような気がするけど、似たような作品が増えて、きっと、不二子なんとかみたいな世界観や新鮮さってもうないのかなー。by 匿名希望-
大好きです
大好きな漫画です。ラストの展開に大満足。途中ヤキモキしながら読んでいた事もありますが、少女漫画としてすごく面白い。とてもストーリーに引き込まれて一気に全巻読みたくなる作品です!続編も是非だしてほしいです。
by みももみ-