- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
続きが気になる
先生を好きになる系はかなり多いけど、設定が田舎から出てきた子とおじさんの友達っていうのが少し新しくて面白い。
まだ途中だけどどうなっていくのか気になる。by 匿名希望-
面白い。
すずめは馬村と先生、最終的にはどっちを選ぶんだ?馬村を選んでほしい!!と期待しながら読んでました。
まゆかちゃんも馬村をふっ切れて新しい恋をしてくれたのよかった!と、結末も私の期待どうりですっきり&嬉しい。by 匿名希望-
タイトル
タイトルがまず素敵ですね。どんな話なんだろうと引き寄せられて読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです。
先生エンドなら高校生活最後まで描いてあっただろうし(ロンプラの暁先生は卒業までゆっくり待つって言ってたし)2年の中途半端な時期でエンドということは馬村なんだろうなと。
先生はかっこよかったけど途中からブレブレでなんだかなーで馬村応援してた。
ロンプラの番外編で先生が報われた感じで良かったな。by 匿名希望-
キュンキュン
無料分からどんどん読み進め、課金課金です。キュンキュンしますが、でも中学生なんだよなあと。。せめて高校生だったら、もう少し感情移入できたのになと思います。
無料で よめるところまで読みました!映画にもなりましたよね!やっぱり 呼んだら面白かった。他のコメントをちらっとみましたが 最後のてんかいに納得いかないひともいるみたいで でも いまんとこ面白かった
よかった
とにかく、男子たちカッコよすぎる。
きゅんきゅん止まらず、女の子も応援したくなる。最後、結末は・・・ステキな作品でした。by つきひかり-
絵もきれいで、ストーリーもおもしろく、主人公も可愛らしいので応援したくなるおはなしです!
まだ数話しか読んでいないですが、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
この作家さんの漫画って面白くてスラスラと読めていってしまう。
絵も綺麗だし、内容も面白いし、スズメちゃんは可愛いし。
映画化されるのもわかる。by 匿名希望-
映画を見て面白かったので、漫画の方も気になり購入しました!!
絵も好みです。少しずつ読み進めたいと思います!by 匿名希望-