【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(115ページ目)
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,214件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
すずめちゃん
名前もかわいい。性格もおもしろい。
諭吉さんも先生も馬村くんも、取り巻くメンズも素敵です。
無料分を読みましたが、これから先生と、また馬村くんとの恋愛色々があるのかな!と思って楽しみます♥by 匿名希望- 0
話長いなぁと思いながら、読み始めたら、一気に読んでしまいました。個人的には先生ファンです。最後は先生とハッピーエンドがよかった…と思いましたが、馬村くんがもし、振られていたらきっと彼は一生女の子を信じられないぐらい落ちるだろうな、だから、馬村くんでよかったんだな、と納得させました。どちらにしても感動でした。
ハマりました
無料から読み始めて、続きを読むのを我慢できずに全部購入してしまいました。最初は田舎女子が都会に少しずつ馴染んでいく様子がメインかと思って読み進めましたが、ガッツリ大恋愛漫画でした。
最終的に先生とくっつくのかと思ってましたが、まさかの大どんでん返し。マジか〜〜と思わず声に出してしまいました。by 匿名希望- 0
色々言われいるラスト
当初は先生ラストの予定だったとか、馬村が人気だから馬村ラストに変わったとか
色々言われますが、最初から馬村ラストで練られたストーリーのように思います。
正直、すずめに魅力は感じませんが。by 匿名希望- 0
映画の予告を見て、この漫画を知りました!
全部読んで見ましたが、この終わりかたでよかったのかそうでないのか、私の中ではスッキリしない部分もありましたが、面白かったです!by 匿名希望- 0
映画からの漫画読みです。映画とはまた違う味わいがあります。私としては、の結末への思いもありますがともかく恋をしているすずめちゃんがとても可愛い。
結末が
他の方のレビューにもあるけど、やっぱり結末が残念。えっ、まむらなの!?ってなったので。その過程というか心情が丁寧に描かれていたら、そんなに驚かなかったと思うんだけど。先生に戻る感じやったやん、ってなりました。
先生の事を好きになる状況が有り得なかったから、こんな風に好きになったらどうなるのかなぁと想像しちゃう。
続きが読みたくなるマンガです。by 匿名希望- 0
最後が
うーん😭せつないし、先生と付き合って欲しかった!まむらくんもいい人だけど、先生の気持ちのほうが強くて、最後はやっぱり先生かわよかった😭
by ぷーまめまる- 0
面白いです!
少女漫画の王道って感じで読みやすいし、絵も綺麗です。ただ、結末は人によるのかなと。個人的にはこれで良かったと思いました。
by レレタン- 0