- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
絵が綺麗で読んでみることにしました。
田舎の良さを知っている若い子が、突然大都会東京。やっていけるかな?と保護者のような気持ちで読み始めたけれど、展開が面白そう。続けて読んでいきます。by 匿名希望-
めっちゃすき
やまもり先生の作品って、本当に絵が綺麗で二次元の男子たちに惹かれていきます。
先生も大人の魅力満載でカッコイイし、馬村も誠実で一途でどっちの男子も好き!
主人公のすずめもかわいい!
是非とも読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
先生と生徒
主人公のすずめが家庭の事情で田舎から東京に。親戚のおじさんのところに居候。親戚のおじさんの友達が担任で・・!
by tamotomo-
絵がすごくキレイで気になったので無料のお試し読みさせてもらいました。
めっちゃ面白くてキュンキュンします!by 匿名希望-
馬村も一途ですんごいイイ奴なんだけど、やっぱり獅子尾先生とのハッピーエンドが良かった…
サイドストーリーで獅子尾先生のその後の話みたいのがあったけど、獅子尾先生の今後の恋愛が心配になってしまう。獅子尾先生!教師って立場もあったかもだけど、すずめに対して動き出すのが遅すぎだよ‼って叱ってやりたい…by さち❁-
ラストは
そうきたか!というかんじでした!でも結果的によかった!主人公が大人に憧れる気持ちもわかる!でも男の子、よく待った!
by かかかかかなは-
好きなマンガのひとつ
やまもり三香さん。大大大ファンです。椿町ロンリープラネットの暁先生が大好きでこんなにカッコいい男の人いるかな?!と衝撃を受けました。こんな絵が描けるなんてすばらしいです。ひるなかの流星もさすが映画になっただけあります!
映画化
映画化してたので気になって読んでみました。途中までしか読んでいませんが実写のキャラを想像してしまい、あまり入り込めませんでした
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
良いです!
こういうほのぼの系の話ってどうかなー?と思いながら読み始めましたが、はまりました!みんな良いキャラしてるし、私はヒロイン好きです!私も地方出身なので、感情移入しました。