【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(111ページ目)

- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
夢のような展開
優しくてクールな先生か何かと気にかけてくれる同級生か、どちらかを選ぶとしたら私は先生がいいなと思いますが、同級生も優しいので悩みますよね!笑とにかくこんな2人から好かれるなんて毎日楽しい生活が送れそうで羨ましいです!絵も好きだし、ぜひ見てください!
by さらんらん-
衝撃のラスト!
最初、無料分で数話読んでみて、ハマったので結局最終話まで購入しました。先生は優柔不断で見ていてイライラする感じであまり好きではなかったのですが、なんだかんだすずめは最後に先生を選ぶのだろうと思っていたのでラストが衝撃的でした。個人的には馬村くん推しなので嬉しかったですが。
胸キュンし過ぎて何回も読み返しちゃう
ラストには色々賛否両論意見があるようですが…私は大満足でした。人の気持ちってやはり変わっていくものだよな、と。そして馬村の笑顔が見れて何回も読み返してしまいました。馬村の気持ちが報われて良かった。いろんな形の好きがあるんだなぁと。でも先生も大好きでしたけどね。すずめが羨ましいです(笑)
久しぶりに青春的なストーリー漫画を読んで,なんとなく…ただただ良かったです♪
転校生って,最初大変だよね。けど、最初が肝心だし少しすると慣れるはず‼︎チュンチュンがんばれ〜応援したくなる様なストーリーでもあります!by 匿名希望-
切ない
田舎の純朴少女がキラキラの先生に恋をする。ってのは良くあるストーリーと思ってました。
立場の違いや障害を乗り越えてハッピーエンドになるモンだと、マンガの王道を行ってくれ〜と思ってたのですが、最後の最後にどんでん返しからの大逆転みたいな。
初恋は実らなくて、いつまでも美しく心に残るものなのは、マンガも現実も変わらないんだなぁ。by 匿名希望-
いいけど
レビューで皆様が書いていると通り、私の希望のエンドではなかったです…
先生と結ばれて欲しかった〜
なんで?いつ?って感じで、ガッカリしました。
楽な方に行ったのでしょうか?
ほーんと残念でたまらない。
まぁどっちにしてもイケメンだけど…ね…by 匿名希望-
続きが気になりすぎて一気に購入、読破してしまいました!
私は先生と結ばれるとばかり思っていたのでまさかの結末に驚かされました!
個人的にはサブストーリー?の2人がすごく好きでもっとその2人の模様も見れたらよかったなby 匿名希望-
切ない
素敵な作品でした。
読み終えた時に、なんとも言えない充実感と切なさが残ります。
三角関係のお話なので、誰かが辛い思いをすることになるのが悲しいところ。
まさかの馬村くんとのハッピーエンドに悲しんだ読者さんもたくさんいるかとは思うんですが、どちらとくっついたにしてもきっと切ない気持ちになってましたね、これは。
こんな恋愛、とうの昔に忘れ去っていましたが、久しぶりに思い出して胸が熱くなりました。by mandolin-
ギュンが止まらない
少女まんがを久しぶりに読み漁ってたら出会ってしまった。
よくある先生との恋…でも同級生からも好かれて…のハーレム!
王道の先生♡ラブかと思いきや、まむらが可愛くて仕方ない!!!
照れた顔もさることながら、すずめちゃんの為なら頑張っちゃう姿に悶絶。
ラストはー!!!作者先生、ありがとー!!by 匿名希望-
めっちゃ大好きな漫画です!
無料分読んで、ハマって、即購入!
きゅんきゅん、うるうるしながら読んでました。
でもでも!私は先生派でした…もちろん馬村も好きだけど…なので、うーんって思っちゃいました…ちょっと悲しい…by 匿名希望-