- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,205件/ネタバレ1,547件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
人気なのは知ってたけど読んだことがなかったので読んでみました!
とてもおもしろかったです!
続きが気になります!by apmwjgmm- 0
よんかくかんけい?のお話ですごい複雑な気持ちになった!主人公の不憫さが自分にも当てはまる気がして少し親近感わいた
by 12579- 0
独特で好き
恋愛漫画なんだけど色々面白いところが満載で話の流れも独特だし笑えたりツッコみながら読んでます。いつの間にかはまってるので全話読みたいなぁ
by めぇめぇさんさん- 0
きゅんもや
同学年、先輩後輩だったら問題無く付き合えるのに、先生と生徒だとそうはいかず…せつないなぁって思います。漫画だからきゅんもやで読んでられるけど、実際もいるんでしょうねぇ
by ゆずあんぽんず- 0
すずめちゃん良い
絵もすずめちゃんも好きー。どんどん恋を知っていくストーリーも好きー。でも、前半時々“これ、あかんやん、先生がしたらあかんやつ”って思っちゃって、楽しみきれなかったかな…。自由な先生やけどさ。
by ひかこだ- 0
先生のたいどにイライラする!中途半端な気持ちで生徒に手出すなよ!ダサすぎ!
全然かっこよくないし!ちゅんちゅんかわいそー!by ハムちゃん⭐︎- 0
つばめちゃんかわいいし、芋っぽいけどメイクとかしてほしいなー。先生カッコ良すぎるしイケメンで周りに気をつかえるのもすごい
by 早川りか- 0
単行本
続きが気になって単行本全巻プラス番外編購入してしまいましたが、買って正解な作品でした。個人的には結末にモヤモヤが、あります。
by みーすけぞー- 0
いい!
三角関係の物語はたくさんありますが、最後までどっちとくっつくのか分からずドキドキハラハラしながら読みました。
by みみみむら- 0
主人公が可愛い
主人公の女の子が、全然すれてなくて、可愛い。
地方から出てきた子って確かに素直で捻くれてないイメージすごいある!by mikan03311- 0