【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(109ページ目)
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,214件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
映画化もされました
映画もよかったけど、やはり原作。絵もかわいいし、何よりイケメンが拝めます。最後はちょっと予想と違う展開になります。続編を希望する作品です。
すこーし切ない
田舎で楽しく過ごしていたのに、親の転勤により急遽都会の親戚のおじさん宅へいくことになったすずめちゃん。初めての都会は怖いこともあり、でも出会いはいいものであり、友達の作り方にちょっぴり切なさを感じたり。高校生だなぁー、懐かしいかんじです!
by りゆりゆりゆりり- 0
大好きな漫画
全話一気読みしました。今まで何でこの漫画を知らなかったのか、悔やんでも悔やみきれない…というぐらい、大好きです。笑
何度も読み返しています!
馬村も獅子尾先生も格好いい。うーと。選べない。笑
馬村が純粋に想い続けているところとかを見ると、幸せになれるのはやっぱり馬村かな。
心情とかがすごい共感できるので、入り込んでしまいます。
やまもり先生はやはり神ですね!by 匿名希望- 0
この結末は予想と反対でした!!
こっちと幸せになって欲しい!と思っていた馬村とうまくいったので、個人的には大満足です!
でも出会う時期が違えば結果は別なものになっていたんじゃないかと思うと切ないですね。世間体や相手の将来を考えたら大人は退いてしまいますよね。
馬村が格好良くて、目の保養になりました~!!by 匿名希望- 0
私の予想していたエンディングではなかった
けど、満足なエンディングでした。高校生であんなに寛容になれるのは少女コミックならではだけど、憧れますね。
by さくな_- 0
いつも当て馬に惹かれててしまう私にとって、このお話しはとても嬉しい展開でした!
王道ではないかもしれないけど、とても好きな作品です。by 匿名希望- 0
このラストに大満足
沖縄のくだりから
あーあ馬村は2回も振られるのか…
と思っていましたが
まさかのラストでした!
いやいやふつーあんなに大切にされたら
馬村でしょ!
先生を好きだった事も事実だけど
いつもそばに居てくれて
大恋愛じゃないところが凄く素敵で
本当に良かったです
幸せの青い鳥はすぐ側にいるんだよー
と今ある幸せを噛み締めさせてくれる
作品でしたby るるo(^o^)o- 0
、、
どんでん返し〜〜なかなかないんじゃないでしょうか、、私は最後まで先生との恋を貫いてほしかった気もしますというか先生がかっこよくて好きでした、、がおもしろくかわいらしく素敵な作品であることに変わりはないです^^♡
by salang- 0
素晴らしい
ストーリーがとにかく素晴らしい。メガネでカジュアルな休日仕様の先生がとにかく好みで大好きなので、先生を応援していましたが、でもやっぱり先生と15.6歳はダメだよな〜〜でも、先生とすずめお似合いだったなぁ〜と、なぜかずーっと後をひくマンガ。でも馬村はずーっと一途だったもんな〜。すずめが馬村と付き合うと決めた時点で決まってたってのが、グッとくる。サイコーの漫画
最後までドキドキしっぱなしで、きゅんきゅんしまくりでよかった!
何回涙したことか!笑
ハッピーエンドが好きなので、いい終わり方だった。by まままみみむ- 0