【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(106ページ目)

- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
3角関係
最初に読み出した時には想像出来なかった切ない3角関係でした。私は先生推しだったので、最後は涙が、、、すずめちゃんが幸せなのが一番ですが、それでも先生の気持ちを考えると切なくて切なくて、、どーしても先生と幸せになって欲しかった(ρ゚∩゚) グスン
断然獅子尾先生推しです。
とにかく切なかった。途中ネタバレレビューで馬村くんと結ばれると知ってモヤモヤしてましたが、最後まで読んでこれがこの作品の終わり方なんだなと納得できました。それでも獅子尾先生とのハッピーエンドが見たかった。苦難を乗り越えて欲しかった。獅子尾先生に君は昼中の流星なんだと言わせたのだから、タイトルの通りに結ばれて欲しかった。
馬村くんは最後まで想い続けていたから良かったと素直に思えますが、番外編など見ると先生とすずめのその後として読みたかったなぁ。鮫島さんや他の新女性キャラとのその後は正直読みたくなかった。切なくて素敵な作品です。が、心残りは獅子尾先生…。なので−1で。by オレンジアンズ-
よかった
最初は絶対先生と上手くいくと思って読んでいました。でも、、。誰の立場に立っても切なくて、この結果でよかったと思いながらも、小さな胸の痛みが残っていましたが。。。先生が主人公の番外編を読み、やっとその痛みが消えました。何度読んでも感動する作品です!
うーん。
主人公の天然ぶりにイライラしながら読んでました。けど、その天然で友だちを作っていったり先生や隣の男の子と仲良くなったり。わたしにはできないことです。
途中までしか読んでませんが、このまま先生と一緒というのが理想的。でも、違うというネタバレも知っているので続きを購入するかは悩みますby 匿名希望-
途中までよみました。
女の子も可愛くて好印象だし、男の人も素敵な人が多くて、ストーリー含め読んでいて楽しいです。
ですがみなさんのネタバレを見ると、結末が賛否両論なようで、続きを読んでいくか迷っています…笑by 匿名希望-
大好きでなんども読み返している漫画です。
ほんとすずめちゃんが羨ましい、、!
けど、私はやっぱり先生派だったなー笑
正直最後はもういっかいくっついて欲しかったです。
まさかの展開でおどろきでした!!!by 匿名希望-
主人公が無表情な感じがとても良いです。不器用だけど頑張って行く姿が心踊らされます。学校て、ほんと最初が肝心で、最初に仲良くなる人を間違えると大変なことになるし、その先三年間くろうすることになるとおもいます。
by ちゃんちゃんちやん-
先生カッコイイ
試し読みのみで終わらせるはずが、読み進めていくうちにどんどんハマっていき、一気に全話購入してしまいました。
先生がカッコいい!!…が、最後先生を選ぶかと思いきやあんな結末。
先生推しだったのでつらい(笑)けど、ひさびさにすごくハマったマンガでした!
鮫島さんとの先生編ではなく、主人公との先生編希望‼︎!by 匿名希望-
最高!
ちゅんちゅんと先生の恋、でも最後はずっとみてくれてた馬村くんとハッピーエンドに。
先生という立場で、思いあっていても、叶わぬ恋に切なくなりましたが、同い年の馬村くんがいつもそばにいて、
本当に心あったまる素敵な作品でした!by 匿名希望-
登場人物みんないい感じ
無料分だけ読みました。田舎からでてきた主人公のすずめのかざらない性格が良いです。先生とくっつくのかな?と思いつつ、同級生の彼もなかなか良いのでどちらとくっつくのかなーと想像しながら読んでます。登場人物みな良いです!
by nejimakidori-