【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(106ページ目)
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,214件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
久々のヒット!
無料分だけ読むつもりが一気に読破してしまいました。もう馬村くんがいい男すぎます!主人公もキャラぶれずにかわいいです。ラストも納得!
先生は少し大人げなく自分勝手かな(^_^;)by 匿名希望- 0
映画から
映画を気に入っていて、何回も見ました。
原作見てみようと思って購入。
ゆゆかちゃんとか他の人の恋物語も見られて良かったです。
主人公が映画では可愛い子だったけど、
原作ではそうでもなくて、好かれる要素が微妙でしたが、馬村くんがかっこよすぎて好きでした!by めいこ★☆- 0
面白かったけど。。
結末につながる描写が少なかったなと思います。先生派!とかではなく、読んでいて、なぜ主人公がその人を選んだか納得があまりいきませんでした。
この作者の絵がとても
大好きで購入してます!!!
最初は先生派だったんですけど
後から馬村のかっこよさに気づきました笑
こんなイケメン2人に好きになられて
羨ましい限りですね笑(^ω^)
とてもおもしろいです。by りんりん💞- 0
素晴らしい
田舎娘のすずめがドンドンキレイになっていき、彼女に惹かれる2人の男…私は初めから馬村くん推しだったので結末には大変満足してますが、先生の思いも切なかったです。みんながみんな清々しく青春してる作品で、いいやつばっかりで本当に後味がよい作品です。
どっちもいい
主人公の女の子が素朴で可愛いです。
最終的に先生と馬村くんどちらと結ばれるのか楽しみです。2人ともそれぞれに魅力的でどちらとも結ばれて欲しいと思ってしまいます。今のところ先生寄りですが、馬村くんも捨てがたい…by 匿名希望- 0
映画
映画化されて、気になっていました。まだ映画は見ていませんが、映画で演じている人を想像しながら読みました。コミック読んで見て、面白かったです!主人公が強く生きる姿が素敵で、まだ途中ですが、最後まで読ませてもらいます!!
最後がいやー
馬村くんカッコいいけど!大好きだけど!でもやっぱり先生とくっついて欲しかった!!!いや、馬村くん、カッコいいけど!笑
ちょっぴり切ないです。by たにたん- 0
出てくる男の子が2人ともそれぞれとても魅力的で、2人から好かれる主人公の女の子はとても幸せ者だと思いました!個人的には先生の方がタイプで、最後らへんはとても読んでて切なかったです。今までの少女漫画の結末とは一味違う感じがしました。
めっちゃいい!!
せつなくなる青春恋愛物語です。
漫画の世界だったらすずめちゃんと先生をくっつけそうな気もしますがそうならなかったのが、いい意味で読者を裏切ってくれました。馬村くんもずっとすずめを思い続けてやっと結ばれたので、もっと幸せな姿も見たいです!先生にも幸せになって欲しいな。。。by 匿名希望- 0