【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(106ページ目)
- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
想像と違う結末。
少女漫画なので、結末はなんとなく先生とくっつくのかなって思っていましたが、想像とちがいました!私は馬村くんが、ずっとすずめを好きだった気持ちを応援していたので嬉しい結末。一気に読めます(^^)
すずめの性格が苦手です。地味なフリして優柔不断な態度で男を惑わしてる感じにイラッとします。この子のどこに魅力を感じるんだろう…
読んだ瞬間これは面白い!と思い、ガンガン読み進めたんですけど、終わりが納得いかないというか、これじゃあ先生の存在ってなんだったの??って感じです。確かに馬村は一途にずっとすずめを思ってたかも知れないけど、それって先生も同じだし。先生って立場があったから嘘つくしかなかった訳で。最終的に馬村を選ぶとかちょっと邪道すぎて。何があっても先生とくっつく王道でよかったのに。というかそれを期待して、いつくっつくか楽しみに読み進めたからかなり消化不良。というか読まなきゃよかったとすら思える。結局先生振るくらいなら、ただ初恋でしたっていうくらいならなんでわざわざ沖縄から東京まで駆けつけたわけ??なんかこんなすっきりしないマンガも久しぶり。というか途中まで最高に面白かったからこそ、とても残念
作者様の漫画はとても好きで、よく読ませてもらっています。
絵柄もとても好みで、内容もだいすきです。by 匿名希望-
あー。
先生とくっついてほしかったー。残念という気持ちが多い。しょうがないのかな。ハッピーエンドといえば、そうだけど。
ザ王道の少女漫画!っていう感じの作品です。先生との恋、クラスメイトとの三角関係。まさかの展開でドキドキしながら最後まで読めます!とてもおすすめ。
とにかく馬村が
いい男すぎて、獅子尾先生が霞んでしまう。
結末に賛否両論ありますが、個人的には好きな終わり方。
やまもり先生は絵が綺麗でセンスもいい。by 匿名希望-
好きです
無料話数が多かった時に読んでみて、ハマったので一気に読みましたが、頭の中そればっかりになるくらいはまりました!
先生がちゅんちゅんのこと好きじゃないっていうところは号泣したし、まむらにもきゅんとしたし、先生とまむらもどっちも選べなくて悩んだし…
長かったけど、ずっと飽きずに楽しめました。by 匿名希望-
間男
よくある間男になるであろう人物が!!というこれぞ求めてたラブストーリーと言わんばかりの展開でした。
すずめも素敵なキャラクターですが馬村はなかなかいないパターンのイケメンです!by まんだら-
意外な展開だった!
まさか最後にそっちを選ぶとは…とおもった!カッコいい若い先生と女子生徒との恋愛マンガ結構みてたので、王道で当然先生とくっつくもんだとおもっていたので、意外というか、あ!そっちなのか!って感じでした!マンガの世界じゃなかったら先生とよりか同級生とカップルになった方が幸せだろうね!