- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
そっち
ほんとにいつもキュンキュンさせられる展開で大好きな漫画です。ピュアな馬村君も大好きですが、個人的には先生とくっついてほしかった。
無料分を読みました。いろんな青春いいですね。これからどうなっていくのか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
完結巻を読み終えたら涙あり胸はいっぱいでお話が終わってしまうのが淋しくて感情渋滞です!最後の最後今までの漫画ならこうだよなとたかをくくって読んでひっくり返されます。最高!
青春
高校の頃の、友達とのやりとりとか恋愛とか先生への恋心とか、全部詰まってて懐かしさを満喫しながら無料分を読みました。今は先生の方に気持ちが傾いてるけど、馬村くんもいい感じだし、今後どうなるのか楽しみです!
by まっちゃん97-
絵が好きなので見始めたんですが、面白いです!ショートヘアの女の子?が、少女漫画ありがちの邪魔しようとしてくる子なのかな〜?と思ってましたが、結構いい子で好きになりました(笑)
も〜キュン死しちゃいそう
まだ最後まで読んでいないのです
なんだか勿体無くて読み終わるのが😁
作者さんは人の機微がよくわかっていらっしゃる
そしてその描写や表現がめっちゃ上手だと思います🙂共鳴出来るシーンが随所にあります
先生の気持ちも痛い程解ります 久しぶりに泣けました😭by ぽんひめ-
最後までずっとドキドキが止まらず、一気に読んでしまいました。結末に賛否両論あるみたいですが、推しとか関係なしに、この結末が好きです。何回も読むうちに、やっぱりこの終わり方が1番らしいなって思います。絵も可愛くて、大好きです。
馬村君、なんて一途で男前なんだー!!女嫌いからの成長ぶりがスゴイ良かったです。
すずめと先生の恋も応援したかったけど、私は断然馬村派だったので、馬村エンドで幸せになって良かったです。by 匿名希望-
椿町ロンリーからこの作家さんを知り、とっても好きになって、他のお話も、とりあえず無料分たけでもと思って読み始めました。
そしたらもーう止まりません!!
先生も馬村くんも魅力いっぱいで、
すずめちゃんも人間らしく、女の子らしく、生きている感じがして、面白いです。by Adg-
実写版の映画の存在は知っていたのですが、原作は漫画だったんですね!
とても面白く読ませていただきました!by 匿名希望-