- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
少し残念
最初はせしおだったのに最終的には馬村の方に行ってしまったことに残念。でも単行本での7巻がオススメです。
by 匿名a-
主人公が可愛い
主人公の女の子が、全然すれてなくて、可愛い。
地方から出てきた子って確かに素直で捻くれてないイメージすごいある!by mikan03311-
こういう話って
こういうお話って普通ハッピーエンドで終わると思うじゃないですか!?切ないお話なかなかなかったので変化球でいいなって思いました
by 乙女心満載な女-
切なくも心温まる作品
高校生の生活がメインの作品に初めて触れました。遠い昔の記憶が懐かしく、もっともっとキラキラした事を考えて生活していけば良かったと思う程に、彼等彼女等の高校生活が輝いていました。高校生に関わる大人の役割もまたリアル。素敵な作品です!
by マンガ大好き50s-
映画をみて漫画も読みたくなり、読んでみましたがどんどん続きが読みたくなりました。映画とはまた違ってとてもよかったです。
by Miruke-
先生と同級生二人から好かれるとかもうどうしていいかわかんない!
主人公の恋愛ベタな感じとか振り回される感じとかめちゃ可愛いけど積極的な面もあるところが好き!by 謎の魚-
映画化されるだけあるな、、、
映画を先に見てしまってたんだけど漫画は桁違いでした、、、キュンキュンというより切なさ要素が多かったけどとても満たされた、、
by ぽてとだっく-
絵好き
この絵すきー!
先生カッコ良すぎでしょ!、こんな先生居てたら学校行く!
みんなと仲良くなれてこの子自身もすごくいい子なんだろなぁby とうきょうにいかな-
青春が眩しい作品です。それぞれの心理描写が丁寧に描かれています。この作家さんの作品は登場人物がみんな優しいので癒されます。
by ココゆきん-
主人公のキャラや可愛くなっていく感じもすきなんだけど、どうしても教師と生徒の設定があまり好きじゃなくて星4です。
by ぷわぷ-