【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(96ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,896件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
物語後半、花沢類と付き合ってしまえ!と個人的には思ってしまったけど、最後はハッピーエンドで良かった。つくしの強さと道明寺の不器用さ、F4も個性豊かなんだけど、和也くんや桜子みたいにそれを上回るキャラが登場するのもこの話の魅力かなと思います。
漫画もドラマもすきです。
懐かしい!
最初はイジメから始まって(しかも結構露骨でひどい)あまり好きな漫画のタイプじゃなかったのですが、つくしちゃんの反骨精神と性格に惹かれました。by 匿名希望- 0
あんまり
イジメの描き方が好きじゃなかった。金持ちが貧乏人を面白がってイジるかんじ。あんな事されたら、絶対好きにはならない。
好き
絵は昔っぽくて少し残念だけど、内容は本当好き!司のピュアな部分と、つくしの強いところが本当好き!これ見てドラマも見た!
永遠の名作
少女漫画の中で一番好きなマンガです。
道明寺のど天然な発言と行動に思わず吹き出して笑えます。
牧野つくしの真っ直ぐな性格とF4が織りなす最高なラブコメディです。by 匿名希望- 0
王道‼️
でた当時は斬新なストーリー性に驚かされたけど、いつ読んでもいい漫画です。
それぞれのキャラも個性溢れててすてき!by 匿名希望- 0
あこがれます
少女漫画の王道です。
テレビでドラマ化もしたので、より有名になりましたよね。
つくしちゃんがF4のイケメンたちに守られながら愛されているのがすごくうらやましい限りです‼️by 匿名希望- 0
ドラマも好きだったけど、やっぱりマンガ面白いです!花沢類かっこよすぎるよ〜
何回見ても面白いマンガです!by 匿名希望- 0
登場人物みんな魅力的。
つくしちゃんみたく強い人にみんな惹かれていくの分かります。
個人的には一期一会、西門さんのエピソードが好きです。by 匿名希望- 0
不器用な道明寺と強かなつくしがラブラブになったのがすごく嬉しくて、どんどん読めちゃいました!ドラマや映画にもなっただけあってとても面白かったです!