【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(88ページ目)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,898件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
大好きなマンガ
このマンガは大好きでよく読んでて、ドラマも見ていました。
つくしと出会うことで、F4や道明寺家にとっても良い方向に向かう。
今問題になっているイジメはよくないが、負けずに立ち向かっていくつくしは強い女性だなと思いました。by 匿名希望- 0
東京ってこんなかんじなのかな?
はじめて読んだ時既に大人で、ドラマ化されたりしているので何度も読んでいますが、
勉強すると良い事あるかもと思わされる
漫画でした。
つくしのおかげで、道明寺が良い経営者?財界人?なんだか良くわかりませんが、とにかくそういうのになりそうで、いい話だなと
思います。- 1
花男はとても大好きな作品です。道明寺は、乱暴でとても不器用だけど、自分の気持ちには素直でつくしに対する真っ直ぐな気持ちは読んでいて、とてもキュンキュンします。つくしもどんな困難にも負けずに立ち向かい、道明寺のことを思う気持ちも切なく、大好きな二人です。
不朽のラブコメ
大好きな作品です!ドラマから入ったニワカですが、漫画もドラマも何回も見返しました。大富豪に好かれるなんて、女の夢ですよね、、、笑 私もつくしの芯の強さと人情味の深さを身につければ、チャンスあるかなあ。
名作ですね!
何度読んでも面白いシンデレラストーリーです。牧野つくしの媚びない姿とそこに惹かれていくおぼっちゃまたちの恋の行方に目が離せないし応援したくなります。道明寺の横文字に弱い台詞もクスッと笑えます。逆境にめげずに突き進んで行く姿に元気をもらえます。
懐かしい
昔、よく読みました〜。懐かしいです。
長期連載の難しさだと思うけど、どんどんつまらなく、ワンパターン(みんなつくしを好きになる)になっていってガッカリしたのを覚えています。
ま、名作は名作なんでしょうけども。ドラマの方がさくっと終わって、いい感じだった。by 匿名希望- 0
さすが!!王道の花男(*^3^)/~☆
4人のイケメン御曹司がいたら困っちゃう~( >Д<;)
私だったらやっぱ道明寺かなぁ?
花沢類はかっこよくて優しいけど…物足りないかも…
道明寺なら一生笑って過ごせそうだなぁ!バカだから笑by 匿名希望- 0
この作品を
知らない女子とかいるのでしょうか。ドラマ化、映画化もされましたね。ビンボーのつくしが超セレブの学校に入学し、F4という容姿端麗なお坊ちゃん軍団に目をつけられます。つくしと道明寺 簡単にくっつくわけもなく、付き合うことになっても苦難は続きます。絵もキレイでストーリーもしっかりしています。
懐かしい
久しぶり1巻から読んで道明寺の描写の雑さがツボってしまった。
まさかコロネの道明寺があんなイケメンになるなんて思ってなかったなー!
イケメンキャラなんだけど、花沢類と描写の差があり過ぎて。
つくしって髪長かったんだ!って思い出しました。by 匿名希望- 0
今更ですが
とっても大好きな漫画です!もう相当前に読みましたが、10年経っても読み返したくなるような、作品です。
登場人物の心の描き方が、凄くうまくグイグイ引っ張られる感があり、何度読み返しても色褪せないです。
それと、道明寺の成長や、ずっと変わらないつくしのラブラブが今後見てみたいです。by 匿名希望- 0