無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ん
ドラマになるぐらいめちゃくちゃ有名な漫画です。紙も全巻買ってしまった。読むにつれて絵柄がどんどん綺麗になっていく。
by おはぎ。-
大好き
昔から大好きな漫画♡
何回見てもキュンキュン
ドキドキ、ワクワク、涙!
花沢類、道明寺、つくし
大好き♡by n&z-
青春
私の青春
読む年齢によっていいなぁと思うキャラクターが変わるのも面白い。
ドラマから入って読みました!-
マーガレット
単行本から入って、先が気になりだしてマーガレットを購入することになったこと、なつかしく感じます。道明寺と類でふらふらするつくしにイライラしながら。
by さなぎとなぎさ-
ありえない設定ですが、一癖あるシンデレラストーリーで面白かったです。
貧乏人の偏見かもしれませんが、お金持ちって何でもお金で解決出来るんですかね。
羨ましいです。、-
不朽の名作
高校の頃に漫画を友達とかしあって読んでました。ラストまで読んでいなかったのでここでラストまで一気に読みました。いい、やっぱりいい。
by おるすばん命-
あの有名ドラマの、、、
名前だけは知っていて、ドラマも何話か見たことがある作品の原作です。
個人的には、あまりピンと来なかったですが、
強い主人公がかっこいいなと感じました。by kiichimajima-
最高な作品
知らない人はいないんじゃないかってくらい有名な作品です。今の若い世代の子にもぜひ一度みてもらいたいです。
by みっきーずい-
やっぱりすき
はなしがどんどん急展開だけど、つくしちゃんと司のやりとりや恋愛模様がおもしろい、だいすき、やっぱりこれしかない
by さやさやりゅうりゅう-
初めドラマから入ったので、漫画も読みたくなって来ました。道明寺くんの俺様な感じの態度をものともせず、たくましい態度のつくしちゃん(笑)
そんな態度を取られた事がない道明寺が少しづつ変わり、2人仲が良くなっていくのが楽しいですby ドリフ好き!-