【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ギャグコメに近い?
貧乏女学生が金持ち高校に入学してイケメン達や金持ち女共に突っかかっていく
何があってもへこたれないお話。
このマンガを読むと勇気が貰える気がしますby 匿名希望-
キャラクターもストーリーも全部よくて面白いです!道明寺が記憶喪失になってしまった時はどうなるか心配しましたが、ハピエンで終わって良かったです
by *mu*-
THE シンデレラストーリー ‼ 絶対に交わることがない二人が、ぶつかり合いながら次第に距離を縮めていく。まっすぐなつくしと、不器用で遠回りばかりする道明寺にキュンキュンが半端ない‼
懐かしい
テレビでも見てました。
漫画も読んでクスッと笑える感じと素直になれないピュアな可愛い恋愛漫画です。
こんな学園生活してみたいなと。。by 匿名希望-
途中までは確かに面白かった!
でも後半グダクダ。
時間軸おかしいし、内容も続けるために続けてる感じ。
勿体ない。by 匿名希望-
久々に読んだがやっぱり面白くてどんどん読んでしまう。
ただつくしや赤札がはられた人がいじめられるシーンは毎回気分が悪い。人気漫画だからこそ、真似するバカがいないといいなと思ってしまう。
つくしと道明寺のすれ違いには、ヒヤヒヤ、イライラ、せつなくさせられる。by 匿名希望-
少女マンガの王道!
リアルタイムで読んでた昔が懐かしくて読み返してしまいました。
極貧なのに可愛いつくし、極貧なのにセレブ高校に通うつくし、極貧なのに超セレブ御曹司のF4みなさまに囲まれるつくし…
あり得ない!あり得な過ぎる設定!
でも、私もつくしになりたい〜!
ってどれだけ思いながら読んだことか。
キュンキュンしたい方にはぜひおススメ!by 匿名希望-
殿堂入り
何度読んでもやっぱり大好きだと思わせてくれる作品です。個人的には花沢類と結ばれて欲しかったですが、やっぱりつくしには道明寺なのかもしれません。名作です!
全巻持ってます!
妹が。笑
久しぶりに無料分見たらまた全巻読みたくなって来たー!
個人的には花沢類とくっついて欲しかったんですけどね。笑by まめまめクイーン-
つくしの行動力に勇気もらえる
貧乏な主人公つくしの生活は、どんどん不幸な方向に流れていくけど、それにもめげず立ち向かう姿に勇気もらえます。貧乏だけど、お金持ちの中でも負けない雑草の心、素晴らしい。