【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(87ページ目)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,898件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
たまには
この作品も、少女漫画の王道ですよね。
ドラマにもなり、F4にキュンとしちゃいますよねー
身分違い、格差、いろいろと障害があるけど
結局は恋を成就して、シンデレラストーリー
全てがわかっていてもたまに読み返してみたくなる作品です。by 匿名希望- 0
素晴らしい
何度読んでも素晴らしいです!
花男は私の青春真っ盛りの時に登場してから、ずっと大好きです!
「普通」の高校生の恋愛の話が多い中で、神尾葉子先生のこの、一癖じゃ済まない話のねり方はすごい!!
最後どうやってハッピーエンドに持っていくのか、いつもハラハラしながら楽しみにゆんていました。by 匿名希望- 0
大好き!
大好きなマンガです!
実写化されるのも分かります!
どんどんつくしを好きになっていく道明寺。
ヤキモチ妬いたりするのもいいですよね(笑)
道明寺の心にくるセリフも好きです。
何回読んでも全然飽きません!by 匿名希望- 0
大好きです❤️
花だん、大好きです❤️つくしの勇気もすごいし、友達思いだし、つかさに対する気持ちもまっすぐだし。つかさも、つくしに対する気持ちがすごくまっすぐで素敵❤️るいくんも大好きだし、F4、みんな大好きです❗どうなるかとおもったけど、二人が結ばれて嬉しい💕
やっぱり
何度読んでもおもしろいです!初期と後半は、みんな顔が違うよなーと思いますがキャラクターがみんな魅力的です。わたしは西門さんが好きですね。表向きはチャラ男だけど実はまじめ。でも西門さんに惹かれるゆうきは好きじゃないかな・・。ちょっとうざい
by まりみは- 0
大好き
花より男子最高です。ドラマも見てたから道明寺が松潤に見えてくるし 赤札あたりの話はあまり好きじゃないけど 家政婦になったあたりから二人の想いが繋がってるのになかなかうまくいかないところも 何度見ても読みたくなる作品です。
いつ読んでも
あまりに突拍子もない設定だけど、ど庶民のつくしがいろんなものに屈することなく戦い続ける&司のツンデレ具合が可愛くて好き。
そして、やっぱり花沢類がクールですごいカッコいい!!ドラマの主題歌もよかったよねー。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です
少女漫画はあまり好きじゃなくて読まないんですが、少女漫画の中で一番好きでダントツに面白いです。
というか少年漫画のメジャーなもの並みかそれ以上に好きです!笑
貧乏な家庭のつくしが英徳学園に入り、英徳学園のボスで大財閥の息子の道明寺司に目をつけられ、恋愛に発展していくお話。
また読みたくなりました♡by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の時によく読みました。周りはキャーキャー言ってたけど、私はF4の誰一人好きなキャラいなかった。皆んな意地悪でナルシストだよね?道明寺とくっつくのもあんだけひどいイジメ受けてて意味わからなかった。
世間的にこの漫画が人気な理由がわからんby 匿名希望- 1
おバカだけど憎めない、決めるときはきっちり決めて、全身全霊でつくしを守る道明寺のかっこよさと穏やかだけど、芯があり、包み込むように守ってくれる類それぞれの魅力を感じながらも、つくしが選ぶのが道明寺でよかったなと思う作品!
雑草魂とど根性で人生を切り開いていくつくしと、そんなつくしに出会い、自分の間違いな行いに真っ向勝負でぶつかってくるところに惹かれていく道明寺のドタバタな恋愛が面白いです。by 匿名希望- 0