【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(84ページ目)

花より男子
作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

評価5 63% 4,956
評価4 26% 2,010
831 - 840件目/全1,392件

全巻読みましたが
    大好きです!!!
    ドラマ見てハマって漫画を
    買おうと思いました!!!
    私は花沢類派ですけど笑笑
    見ててイライラすること多い
    主人公と道明寺ですけど最終的に
    くっついてよかったです!!

懐かしい

久しぶりに読みました。リアルタイムでは、主人公と同年代だったこともあり、自分と重ねて読んでまいました。F4にも憧れました。大人へと成長していく彼らに、みんな幸せになって!と、願っていました。久しぶり読んだら、当時の気持ちが蘇り、ちょっと嬉しくなりました。

懐かしい。

子供のころ好きだったので懐かしくて読みました。
    最初のころは当たり前ですが絵が微妙、、。途中から綺麗になりましたが。
    内容は面白いです。そして男性陣が素敵です。
    ドキドキしたり続きが気になって最後まで楽しめました。

大好きなマンガの1つ!!!
    読み返すたびに、時代を感じるセリフとか、服装とか、
    でも、れいせに考えると、ただのシスコンスーパーお坊ちゃまなだけ?!
    でも、どこか上品さとせんさいさがあってボンビーとは価値観こそ違えども、気持ちはしっかり伝わる!

マーキーノ

彼女の漫画を読んでハマりました。お金持ち4人と貧乏少女の物語ですが、シンプルでぶっ飛んだ金持ち度合いも最高です。乱暴者の道明寺に惹かれて行く過程も男の自分でも楽しめる作品ですので是非読んだ方がいいかと思います。

原作の絵が好きではなくて毛嫌いしてました。でも、ドラマをみてはまってしまっていざよんでみると、原作の絵なんか気にならない位面白かったです!
    そしてドラマより原作の方がドキドキハラハラして面白い事をしりました。

超不朽の名作!今更ながら全巻読んでみました。やっぱり、改めて良い!!て思える作品でした。道明寺の不器用すぎるけど真っ直ぐに曲がらない気持ち。こんなに好きになってもらえたら幸せだろうなーて。つくしもしっかりと自分を持った芯のある強い子。私なら幸せにしてもらいたい、と思うけど、つくしは幸せにしてあげたいって思える心の綺麗な子だなって思いました。何回読み返しても素敵なマンガ!!

少女漫画の代表ともいうべき作品でしょうか。
    まぁ、設定はなかなかありえないにしても、紆余曲折あって晴れて恋人同士になれて嬉しいです。
    しかし、つくしはモテモテですね(笑)
    椿や静香は高嶺の花すぎるからかな?

懐かしい

花男はドラマにもなった懐かしい作品。
    つくしの雑草根性が好きで、中々、司とくっつかなくてじれったい思いをした漫画です。絵は初めは上手くないですが、段々上手く、格好良くなっていきます。私は、花澤類が好きだったので、もう少し花澤類の話も読みたかったです。

その当時の最高峰少女漫画です!!
    今までも強い女の子っていっぱいいたけど、つくしちゃんの、桜子をかばう時に言った『整形の何が悪いの(的な発言)』はホントに名言だとおもう。
    現代にも通用する、っていうか先見の明がある発言だった!
    設定はあれだけど、大好きな漫画です。