【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(80ページ目)

花より男子
作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

評価5 63% 4,956
評価4 26% 2,010
791 - 800件目/全1,392件

久々にまた読んでみました

始めは道明寺の言動に軽蔑しながら読んでいましたが、つくしに対する優しさや男らしさが見られ、どんどん変わっていく姿に私もドキドキしながら読んでいました。
    つくしの家族の貧乏ぶりにはちょっと引きますし、F4の金銭感覚には驚きますが、漫画での設定ということで、楽しく読みました。

つくし大好き

もう10年以上ファンです。アニメにドラマに楽しませてもらっています。漫画も何度読み返したことか…授業中読んでいたら見つかって没収されたのもこの漫画が初めて笑。とにかくつくしの強さを感じる漫画ですね!!

学生時代

大好きで読んでいて最近
    久しぶりに読み返してドキドキ
    ワクワク、ハラハラ
    道明寺の一途な気持ちに
    つくしの不安だけど惹かれる気持ち
    読んでてもどかしく思うけど
    一つ一つの試練を乗り越えて
    想い合う二人
    いつ読んでもトキメクことができます

不朽の名作

アニメもドラマもマンガもどれも何回みたかわからない。そのくらい好きなマンガ。ほんとに名作だし色褪せない。そして見るたびにF4に惚れる。初めて好きになったのは花沢類だったけど、大人になり道明寺の良さに気づいた。とりあえず水に濡れて髪がストレートになるとやばいイケメン(笑)
    あんなお金持ち憧れる!
    これからも読んでいきたい一作。

花男

漫画全巻買いました‼︎もう面白すぎる‼︎F4かっこいい!つくしがだんだんかわいくなっていく!もうどん底の貧乏だけど頑張って生きている姿wwお母さんとお父さんもっとしっかりしてほしい!とツッコミいれたくなる漫画ww

やっぱり類がカッコイイ!F4の中ではダントツです!しずかに一途なところも好感が持てる!つくしは何があっても負けないしめげないし、自分をしっかり持ってるので私も元気づけられてとても強い女の子だと思います。素直になれないけどつくしのことが好きな道明寺にもキュンとさせられる!

昔読んでいて急に読みたくなり一気読みしました。三角関係に胸キュンしながらつくしの不運に負けない根性に元気をもらいます。最後はハッピーエンドで終わるので長い話しですが読んでいて幸せな気持ちになります!!

何度も読み返す

花より男子は漫画は何度も何度も読み返してしまうほど好きな漫画です!
    初めて読んだのが中学生だったので、恋愛についてサッパリで、ただ花沢類がカッコいいとしか思ってませんでした(笑)
    大人になってから読むと道明寺の不器用だけど素直で純粋な気持ちが何とも言えない❗️
    何回読んでも面白いです❗️

大好きなマンガです。道明寺がつくしに引かれていくところがいつもキュンキュンします。ちょっとつくしにイライラもしますけどね。真っ直ぐな道明寺が好きです。F4、ホントにいたら怖い存在ですよね。そんなグループのリーダーと結ばれるなんて素敵すぎます。

懐かしい!

中学時代に見てましたー!
    実写化もされましたねー。
    こうゆう誰にも振り向かない俺様キャラがつくしの存在でお互い全く違う世界の二人がドタバタしていく話が面白いしキュンキュンするところもあるし楽しんで読めますね。
    やっぱり道明寺が一番カッコいいー!